ufs sur le plat de moutarde, c'est ma maison font souvent plat. Si est parfois ne suffit pas d'acheter de la nourriture, ou ce mélange manque de bouillie, je vais faire frire une assiette. Parce que la nourriture est très simple, la famille sera debout, mais le faire et adroite, mais les goûts délicieux, est très populaire dans ma maison, et le recommande à tout le monde, espérons que vous aimez Frit habituellement mis un peu de sel, et l'ajout de jus de poulet frais vers le bas assaisonnement Totole, qui même sous sans sel. Avec le jus de poulet frais Totole est ajouté pour rendre ce plat plus délicieux frais civils route fournir poulet frais Totole à température ambiante, il est une sauce d'assaisonnement en saveur de poulet, de la bouche de l'alcool frais, a également mis à jour une technique intégrant la saveur liquide, facile à dissoudre facilement enrobé; gel de silice fermer le robinet de la bouteille, presser 4g donc, le volume de contrôle et de la santé. couleur or avec un goût salé, légumes frais et savoureux peut aussi être fait ufs 4 (60 g) moutarde 1 paquet (80 g) Mme Le jus de poulet Presser 1 (4 g) huile de cuisson 2 cuillères à soupe
Les ufs, la moutarde, le jus de poulet frais prêt Totole
Pour assommer les ufs
Battre un uf
Battu l'uf se joindre à la moutarde
Puis presser 4 g Totole jus de poulet frais (ne pas presser vigoureusement, presser doucement, à seulement 4 grammes, il est beaucoup trop salée)
C'est un mélange d'ufs de moutarde
mettre 2 cuillères à soupe Wok huile de cuisson
Tous les ufs dans la poêle moutarde
Avec une pelle au milieu de l'uf autour de pousser, de pousser leur favori bloc
ufs frits moutarde sont frais et délicieux
Gracieusement disque peut me ouvrir à manger