D'abord un morceau de portrait de famille matériel Ha super facile: 4 oeufs confits, sauce soja, sauce Haoji épicée Sichuan, poivre vert, millet épicé, gingembre
Peler un petit morceau de gingembre, le couper en morceaux hachés et réserver.Tout le monde devrait se rappeler que manger des ufs en conserve doit être accompagné de gingembre, ce qui éliminera la toxicité des ufs en conserve
Laver le millet épicé et le couper en petits morceaux pour une utilisation future.
Les poivrons verts sont également lavés et coupés en morceaux hachés.
Ensuite, commencez à traiter les ufs en conserve, épluchez et coupez en quatre pétales, il y a une petite astuce, vous pouvez d'abord appliquer une quantité appropriée d'huile de sésame sur le couteau, comme ça, les ufs en conserve ne colleront à rien. Coupez-le et mettez-le dans l'assiette, puis commencez à faire des assaisonnements
Mélanger le gingembre haché haché, le millet épicé, le poivron vert et le poivre haché dans un bol, ajouter trois cuillères à soupe de sauce soja, une demi-cuillère à soupe de jus Haojichuan Xiang, une demi-cuillère à soupe d'huile de sésame fera l'affaire C'est super simple
Remuez bien et vous pouvez verser le jus
Saupoudrez la sauce ajustée selon vos propres préférences, un super beau plat du nouvel an est OK
En voici un autre, nest-ce pas beau? Rassurez-vous, le goût est garanti délicieux,