nouilles sauce à la viande chinoise
2020-01-13 00:39:56
Ingrédients
accessoires
- concombre 100 g
- sauce aigre-douce 100 g
- pâte de haricots 100
- viande 100 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 préparation de la nourriture, le concombre râpé, l'ail, les oignons, le persil haché, sauce aigre-douce, sac de pâte de haricots, une petite quantité de viande, gestion de la sauvegarde nette de poireaux.
- Hong Scallions huile d'ail sous hot pot 2.
- 3 vers le bas de la viande Poêlées, vin de cuisine.
- 4 dans la sauce aigre-douce frites de viande, pâte de haricots.
- Cinq sauce, bien mélanger, ajouter le sucre au goût.
- 6 moment, friture, consistance épaisse et crémeuse.
- 7 sauce terminée. Sauce sont salées, juste le sucre, poudre de poulet peut mentionner frais.
- 8 suivant un autre pot, nouilles j'utiliser le visage avec une base, la ténacité, le bon goût.
- 9 visage rempli, sauce mettre, le concombre, les germes de haricots frits, les poireaux, l'ail, la coriandre, les arachides et bien mélanger et servir.
- 10 délicieuse sauce! Il a également burrito sauce, pain trempette, sauce universelle Oh!
-
- Anti-Qiuzao reconstitution nourrissante pieds de poulet marmite] [châtaigne Lily
-
- [Porc] --- châtaignes d'automne Lizixiang
-
- bloc de poulet châtaignier
-
- chou-fleur rôti de boeuf
-
- Naigao de racine de lotus rose
-
- salade de légumes
-
- mélange de gelée maison
-
- Pleurotus eryngii déchiqueté
-
- champignon épicé
-
- tendons Ancestral sous sauce
-
- tofu oeufs en conserve
-
- Concombre mélangé avec binaural