nouilles sauce à la viande chinoise

Ingrédients
  • nouilles 300g
accessoires
  • concombre 100 g
  • sauce aigre-douce 100 g
  • pâte de haricots 100
  • viande 100 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparation de la nourriture, le concombre râpé, l'ail, les oignons, le persil haché, sauce aigre-douce, sac de pâte de haricots, une petite quantité de viande, gestion de la sauvegarde nette de poireaux.
  • Hong Scallions huile d'ail sous hot pot 2.
  • 3 vers le bas de la viande Poêlées, vin de cuisine.
  • 4 dans la sauce aigre-douce frites de viande, pâte de haricots.
  • Cinq sauce, bien mélanger, ajouter le sucre au goût.
  • 6 moment, friture, consistance épaisse et crémeuse.
  • 7 sauce terminée. Sauce sont salées, juste le sucre, poudre de poulet peut mentionner frais.
  • 8 suivant un autre pot, nouilles j'utiliser le visage avec une base, la ténacité, le bon goût.
  • 9 visage rempli, sauce mettre, le concombre, les germes de haricots frits, les poireaux, l'ail, la coriandre, les arachides et bien mélanger et servir.
  • 10 délicieuse sauce! Il a également burrito sauce, pain trempette, sauce universelle Oh!
Séché riz frit salami guéri
Précédent
[Gorge] aiment leur sucre Sydney
Prochain
Anti-Qiuzao reconstitution nourrissante pieds de poulet marmite] [châtaigne Lily
[Porc] --- châtaignes d'automne Lizixiang
bloc de poulet châtaignier
chou-fleur rôti de boeuf
Naigao de racine de lotus rose
salade de légumes
mélange de gelée maison
Pleurotus eryngii déchiqueté
champignon épicé
tendons Ancestral sous sauce
tofu oeufs en conserve
Concombre mélangé avec binaural