bloc de poulet châtaignier

« chaud et châtaignes, il y a l'estomac, la rate, les reins, la taille Zhuang, du gluten, du sang, des saignements et un gonflement et d'autres effets pour insuffisance rénale causée par une faible taille, la taille et les pieds ne se matérialisent pas, uriner plus diarrhée chronique et de l'estomac carence causée par un traumatisme et les fractures, l'enflure et la congestion, la douleur dans les os et l'embolie de la peau. 100 grammes de protéines par 5,7 g, 2 g de graisses, de 40 à 45 grammes de glucides, 25 g d'amidon. La teneur en vitamine Raw peut être aussi élevée que 40 à 60 mg de teneur en vitamines des châtaignes cuites à environ 25 mg. Châtaignier, comprenant en outre une pluralité de composants et de carotène inorganique, les vitamines B comme le calcium, le phosphore, le fer, le potassium et analogues. Châtaignes poulet rôti est un bloc des recettes nutritives et délicieuses, que ce soit fait maison ou un banquet, sont tous de bons choix, automne et hiver nutrition idéal tonique délicieux action. " ingrédients
  • châtaignes 220 grammes
  • jambe Pipa deux
accessoires
  • ketchup montant droit
charge
  • piment séché trois
  • poivre sec Vingt quelques grains
  • fin Cong Jiangsuan montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • matières premières
  • Lavées et coupées en deux un orifice châtaignier
  • Ajouter de l'eau bouillante et laisser cuire pendant 3 minutes, puis laisser mijoter pendant quelques minutes, assurez-vous de fermer le couvercle de yo, je crains ce n'est pas difficile à peler le ragoût
  • 4 pipa jambe coupé en petits morceaux
  • Cong Jiangsuan l'extrémité 5, un peu de sauce de soja, la quantité de sel dans le poulet, l'uniforme saisie, décapée demi-heure
  • 6 après décapage la pause à la main en deux châtaignes
  • 7 casserole mettre un peu de piment séché l'huile, faire revenir et sec, puis retirez les poivrons et le poivre ne
  • 8 lentement dans les sautés au poulet, l'huile d'extrait
  • 9 pot de poulet debout, reste de pot dans l'huile de base, ajouter une petite tomate sauce Saute
  • 10 Ajouter le poulet, les châtaignes mélanger uniformément, sans faire attention à verser l'huile dans le poulet
  • 11 bouillon de poulet est ajouté des châtaignes sur inondées, la soupe ne sera pas ajouter de l'eau bouillante, cuire à feu moyen jusqu'à ce que les châtaignes Shulan
  • 12 sauce feu, sauce aux huîtres dans, transfert savoureux de sel, puisque le sel mis décapée, il faut d'abord essayer

Conseils

A: un poulet frit sera plus savoureuse huile de force, l'excès d'huile à drainer; Deux: ne pas comme la sauce tomate ne pas ajouter, plus recommandation, puis mettre moins, peut ajouter de la couleur, ajouter un peu de saveur à; Trois: poulet frit est pas recommandé pour les châtaignes ajouter bouillie froide; Quatre: châtaignes il ne faut pas manger trop.
[Porc] --- châtaignes d'automne Lizixiang
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