Après le derrière de cochon
500g
Accessoires sel d'huile d'arachide au montant de la quantité de quantité d'huile de sésame séché piment droit bonne quantité de quantité de poudre de chili de bouillon bonne quantité de bonne quantité d'ail d'oignon quantité de gingembre, la quantité de la quantité d'anis étoilé Suannibairou pratique 1 porc matériel prêt. 2 pot ajouter de l'eau, le porc, l'oignon vert, le gingembre, l'anis étoile pot, ébullition, laisser mijoter à feu moyen. 3 lorsque les baguettes peuvent percer la viande du feu. 4 cuit frais de propagation de porc et mis de côté. Après 5 cool part de porc, coupé en fines tranches avec un couteau. Bon 6 couper la viande soigneusement sur le code de la plaque. 7 purée d'ail ail. 8 bol bouillon et, ensemble, mélange d'ail. 9 de la cuvette, le poivre saute, la poudre de chili, le piment, faite marqué. 10 ajouter le sel, l'huile, l'huile d'ail dans ce mélange dans la liqueur d'assaisonnement. 11 est syntonisé en sauce à l'ail versé sur le dessus du porc, parsemer d'oignon vert pointillé vers le bas sur la ligne. 12 beau, délicieux Suannibairou.