huîtres frites

Oyster 200g ail 3 ufs 2 poudre de patate douce 30g huile montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit vinaigre montant droit quatre-épices montant droit poivre montant droit sauce montant droit

étape 1

Après l'ail rebutés les vieilles feuilles, coupé en petits morceaux et les couper en segments

étape 2

poudre de patate douce quantité d'eau ajoutée et la quantité de sel et de la composition d'assaisonnement dans un allspice uniforme de la suspension plus diluée

étape 3

ufs battus avec du sel

étape 4

supprimer Oyster et le drain lavage à l'eau avec de l'eau à plusieurs reprises pour éliminer les impuretés après l'excès

étape 5

drain Oyster dans le bol après avoir ajouté la bonne quantité de vin de cuisine, le poivre, le piment et un peu de vinaigre et mélanger délicatement

étape 6

Pan pot verser la bonne quantité d'huile, le carter d'huile

étape 7

la chaleur de l'huile d'ail dans la première partie de segment de l'ail, faire revenir

étape 8

Ensuite, ajoutez l'assaisonnement de bonnes huîtres et les feuilles hachées l'ail, le feu, les huîtres frites à sept ou huit cuits

étape 9

Tuned à une suspension uniforme dans le pot

étape 10

Le fond de la suspension à se solidifier après avoir tourné légèrement, sans attendre la solidification complète du lisier

étape 11

Jusqu'à ce que toutes la suspension et solidifiée dans un mélange comme de la gelée a été versé dans des ufs d'huîtres

étape 12

Pour solidifier et ensuite retourner les huîtres frites, ufs frits dans le processus si elles se sentent le pot est trop sec, alors vous pouvez Arrosez un peu d'huile le long de la bonne quantité dans la soupe. Xiamen avec aspergé la sauce chili douce en mangeant
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