étape 1
Après l'ail rebutés les vieilles feuilles, coupé en petits morceaux et les couper en segmentsétape 2
poudre de patate douce quantité d'eau ajoutée et la quantité de sel et de la composition d'assaisonnement dans un allspice uniforme de la suspension plus diluéeétape 3
ufs battus avec du selétape 4
supprimer Oyster et le drain lavage à l'eau avec de l'eau à plusieurs reprises pour éliminer les impuretés après l'excèsétape 5
drain Oyster dans le bol après avoir ajouté la bonne quantité de vin de cuisine, le poivre, le piment et un peu de vinaigre et mélanger délicatementétape 6
Pan pot verser la bonne quantité d'huile, le carter d'huileétape 7
la chaleur de l'huile d'ail dans la première partie de segment de l'ail, faire revenirétape 8
Ensuite, ajoutez l'assaisonnement de bonnes huîtres et les feuilles hachées l'ail, le feu, les huîtres frites à sept ou huit cuitsétape 9
Tuned à une suspension uniforme dans le potétape 10
Le fond de la suspension à se solidifier après avoir tourné légèrement, sans attendre la solidification complète du lisierétape 11
Jusqu'à ce que toutes la suspension et solidifiée dans un mélange comme de la gelée a été versé dans des ufs d'huîtresétape 12
Pour solidifier et ensuite retourner les huîtres frites, ufs frits dans le processus si elles se sentent le pot est trop sec, alors vous pouvez Arrosez un peu d'huile le long de la bonne quantité dans la soupe. Xiamen avec aspergé la sauce chili douce en mangeant