pilule repas taïwanais (Pok Nyee)

Nouvelle maison d'enfance de l'année quelques jours avant les grandes personnes sont occupés à faire une variété de plats, typé le temps du dîner du Nouvel An et de consommer le travail, donc tout le monde est occupé à s'amuser. C'est l'un des boulettes de viande taïwanaises mes ancêtres doivent avoir des légumes, de sorte que le processus de production est encore fraîche dans notre mémoire. Je me souviens de ma grand-mère et anciens sur la grande planche à découper en bois Zhu Tuirou finement coupé en dés, puis avec deux couteaux, les mains crispées hachées uniformément dans la viande hachée. Parce que la production à une plus grande qu'un processus de hachage longtemps, vous avez besoin d'un bon nombre d'adultes prennent côtelette tours. Pendant ce temps, hacher la viande d'autres personnes sont l'ail à éplucher l'oignon rouge peler occupé sur le côté, puis ajoutez la viande hachée ensemble. Après la coupe goût de la viande hachée bon morceau, les grandes personnes vont se laver les mains, les mains mouillées après le jeu a commencé à jeter des boulettes de viande, la raison qui est choisi pour jouer plutôt que des boulettes de viande frottage, boulettes de viande, car cela est de prendre une cuillère à café de viande hachée sur la paume de la main droite jeter l'autre pour jouer ensemble, donc lancer frapper la balle hors de l'entreprise, un meilleur goût caoutchouteuse. boulettes frites directement à manger est une bonne dîner du Nouvel An, et le reste peut ajouter d'autres légumes à cuire toutes sortes de nourriture, est un bon ingrédients match. Zhu Tuirou (de la viande hachée ou d'un mélange de graisse et maigre) 400 grammes tels que: 250g oignon rouge (haché) 50 grammes L'ail (haché) 30 grammes pain Soda 35 g (quatre) de sel 1/3 cuillère à café en tant que: 1 cuillère sauce de soja 1 tsp Flour / Qianfen 1 cuillère à soupe poivre 1/4 c quatre-épices 1/4 c Oeufs (battus) seulement 1/2

étape 1

La coupe de la viande hachée bonne / bonne remuer

étape 2

, L'oignon rouge et l'ail haché.

étape 3

Crackers broyés en une poudre fine avec un robot culinaire.

étape 4

Tous les condiments ajoutés mélanger la viande hachée et des oeufs bien, ajouter l'oignon haché et l'ail, ajouter la chapelure de soude, mélanger vigoureusement à la main pour tirer son poids. Tenez pendant 20-30 minutes. Lavez-vous les mains, humidifiées avec de l'eau, prendre une cuillère à café de viande hachée et a commencé à jouer des boulettes de viande jeter. Après avoir contourné les petites boulettes de viande, Toss combattre vigoureusement les uns des autres autour de Palm, jetant à jouer au bout d'environ une douzaine, balles seront de plus en plus forte, de plus en plus rond.

étape 5

Tous conformément aux échantillons de viande hachée après un bon lancer frappé la production. Les boules dans la casserole, à feu moyen jusqu'à ce que brun doré.
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