étape 1
Prêt Matériel nécessaireétape 2
ufs prêts et la farine de patate douceétape 3
Oignon ramasser l'eau de vidange propreétape 4
porc Peler et laver en fines lanièresétape 5
Laver les châtaignes d'eau presse couteau plat le jusétape 6
Après l'appartement shoot bleu clair au couteau oblique en petits morceauxétape 7
Dans un pot plus grandétape 8
Ajouter les châtaignes d'eau hachées de porc, ajouter quantité appropriée de poudre de patate douce dans les ufs, le sucre, le piment de sel transféré dans un mélange de farce épaisseétape 9
Juste un petit coupé vapeur bleu clair avec le reste des feuilles d'oignonétape 10
Éplucher les haricots de prendre un coin, plat placé sur une planche à découper remplissages marinée rouleau (un rouleau Yuba probablement faire vingt-trois)étape 11
Épicé roulé bobine placée sur le bateauétape 12
Pot a été distillé dans l'eau bouillante pendant 20 minutes (avec poêle à bois choses facilement vaporisés)étape 13
DEPLOIEMENT épicé cuit à la vapeur, cette fois-ci, nous pouvons directement mangerétape 14
Prendre la fraîcheur deux nutation du rouleau en dés pimentéétape 15
pan chaleur rouleau frit aux épices sur la quantité d'huile à une couleur dorée peut tirer au largeétape 16
Retirez et contrôle burette, manger sauce selon le goût individuel