casse-croûte taïwanais - volumes Spiced

Volume pimenté taïwanais, mais tous les vacances en famille, inviter des amis délicatesses essentielles, des petits aux grands festivals chaque mère vous faire un peu de bon volume utilisé pour pimenté divertir les invités. approche du volume Spiced peut sembler simple, mais il est pas facile de bien manger. Vendu la plupart des coins coupés. Le goût et bien sûr ne peuvent pas faire leur propre par rapport à la. La pratique autour des volumes Spiced peut être différent, les matériaux ne sont pas les mêmes. Mais faire des volumes bien épicés ont la même caractéristique est le frais, parfumé, croquant, squameuse, a résumé en deux mots - délicieux! Beaucoup d'oignon délicieux et le porc, les châtaignes d'eau, doux, croustillant, bombe Q poudre de patate douce, appelée parfumée après avoir mangé frit. porc châtaignes d'eau oignons ufs Yuba poudre de patate douce quatre-épices sel sucre

étape 1

Prêt Matériel nécessaire

étape 2

ufs prêts et la farine de patate douce

étape 3

Oignon ramasser l'eau de vidange propre

étape 4

porc Peler et laver en fines lanières

étape 5

Laver les châtaignes d'eau presse couteau plat le jus

étape 6

Après l'appartement shoot bleu clair au couteau oblique en petits morceaux

étape 7

Dans un pot plus grand

étape 8

Ajouter les châtaignes d'eau hachées de porc, ajouter quantité appropriée de poudre de patate douce dans les ufs, le sucre, le piment de sel transféré dans un mélange de farce épaisse

étape 9

Juste un petit coupé vapeur bleu clair avec le reste des feuilles d'oignon

étape 10

Éplucher les haricots de prendre un coin, plat placé sur une planche à découper remplissages marinée rouleau (un rouleau Yuba probablement faire vingt-trois)

étape 11

Épicé roulé bobine placée sur le bateau

étape 12

Pot a été distillé dans l'eau bouillante pendant 20 minutes (avec poêle à bois choses facilement vaporisés)

étape 13

DEPLOIEMENT épicé cuit à la vapeur, cette fois-ci, nous pouvons directement manger

étape 14

Prendre la fraîcheur deux nutation du rouleau en dés pimenté

étape 15

pan chaleur rouleau frit aux épices sur la quantité d'huile à une couleur dorée peut tirer au large

étape 16

Retirez et contrôle burette, manger sauce selon le goût individuel
haricots rouges boulettes d'arachide
Précédent
viande de Egg
Prochain
Mango Nuomici
Ne manquez pas les saucisses de soleil un bon moment - lard cantonais style
Tsai bol gâteau de sucre gâteau
Brocoli avec sauce aux huîtres
rouleau grillé Yuba Bang Bang
Brocoli frit
Été tomate melon frit
Pilons de poulet rôtis aromatisés
Les enfants comme les ailes de poulet de cola
Margose crevettes farcies Rong
petit lapin poivre double
paquet européen chocolat au fromage à pâte molle