viande de Egg

Jiaxing vous apprendre à faire cuire la viande jaune, 23 Da carte détaillée. riz à grains ronds 1 kg porc méchant oeufs de canard salés Huang 1 paquet Zongye 14 cordon de coton montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit gingembre sol Un peu poivre blanc Un peu vin de cuisine montant droit

étape 1

2-3 heures avant de plonger dans le riz, avec un peu d'eau, trois cuillères à soupe de sauce de soja et bien mélanger savoureux, si vous ne voulez pas d'un côté du paquet en fuite, puis, assurez-vous d'ajouter moins d'eau. processus Bubble, le bref coup d'oeil de temps en temps pour assurer leur immersion uniforme.

étape 2

Il y a un temps de nuit devant le meilleur du bacon fumé avec deux cuillerées de santé, une cuillerée de sauce de soja, la bonne quantité de poudre de gingembre, poivre, vin de cuisine, faire mariner un peu trop salé, pour que la viande goût pénétrons dans le riz.

étape 3

Acheter le jaune d'oeuf salé ready-made serait paquets plus commode, Luzhu a essayé d'éplucher le jaune d'uf salé de canard, trop effondré, donc un peu paresseux, prêt à l'utiliser.

étape 4

Zongye une heure plus tôt propre, un bon trempage.

étape 5

Main tient les deux extrémités des feuilles de palmier, si elle est une petite feuilles de palmier, prendre deux grandes feuilles de palmier peut être utilisé qu'une seule.

étape 6

Pliage des extrémités vers le centre, un pliage en forme d'entonnoir.

étape 7

Les deux feuilles de palmier empilés fin à long de la ligne à son tour, se précipita vers lui-même, à « entonnoir » Li Jiami, ajouter le jaune d'oeuf.

étape 8

Garmisch à nouveau, en ajoutant du porc mariné.

étape 9

Continuez à remplir mètres jusqu'à mètres de feuilles de bambou alors qu'il ya environ 1 cm.

étape 10

L'extrémité avant de cette longueur de feuilles de bambou au large.

étape 11

Bien que le pouce et l'index sur les deux côtés des feuilles de palmier sont presse vers le bas, formant un triangle planaire.

étape 12

Les feuilles de palmier juste à côté de l'excès, qui enveloppe la partie de sommet triangulaire.

étape 13

package solide, prêt amis en ligne.

étape 14

Maintenir la partie de filetage avec l'annulaire, enroulée puis à partir du haut en bas.

étape 15

Périmètre.

étape 16

Tied deux fois, le faisceau solide.

étape 17

Ensuite, autour des boulettes autour du corps trois fois.

étape 18

boulettes de by-pass un autre angle, et à seulement trois lignes se croisent, est égal aux boulettes liées.

étape 19

Après la dérivation, la ligne de coupe.

étape 20

La corde de coton vers le bas pour le reste de la sous coton. Ce fil peut être enfoncé dans le début pack ensemble.

Etape 21

coins bien la viande sur l'emballage.

étape 22

autocuiseur dans l'eau, dans les boulettes. Dans la chaleur et laisser mijoter pendant 30 minutes.

étape 23

boulettes de riz, j'aime ce jaune d'oeuf de la bouche! ! !
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