étape 1
2-3 heures avant de plonger dans le riz, avec un peu d'eau, trois cuillères à soupe de sauce de soja et bien mélanger savoureux, si vous ne voulez pas d'un côté du paquet en fuite, puis, assurez-vous d'ajouter moins d'eau. processus Bubble, le bref coup d'oeil de temps en temps pour assurer leur immersion uniforme.étape 2
Il y a un temps de nuit devant le meilleur du bacon fumé avec deux cuillerées de santé, une cuillerée de sauce de soja, la bonne quantité de poudre de gingembre, poivre, vin de cuisine, faire mariner un peu trop salé, pour que la viande goût pénétrons dans le riz.étape 3
Acheter le jaune d'oeuf salé ready-made serait paquets plus commode, Luzhu a essayé d'éplucher le jaune d'uf salé de canard, trop effondré, donc un peu paresseux, prêt à l'utiliser.étape 4
Zongye une heure plus tôt propre, un bon trempage.étape 5
Main tient les deux extrémités des feuilles de palmier, si elle est une petite feuilles de palmier, prendre deux grandes feuilles de palmier peut être utilisé qu'une seule.étape 6
Pliage des extrémités vers le centre, un pliage en forme d'entonnoir.étape 7
Les deux feuilles de palmier empilés fin à long de la ligne à son tour, se précipita vers lui-même, à « entonnoir » Li Jiami, ajouter le jaune d'oeuf.étape 8
Garmisch à nouveau, en ajoutant du porc mariné.étape 9
Continuez à remplir mètres jusqu'à mètres de feuilles de bambou alors qu'il ya environ 1 cm.étape 10
L'extrémité avant de cette longueur de feuilles de bambou au large.étape 11
Bien que le pouce et l'index sur les deux côtés des feuilles de palmier sont presse vers le bas, formant un triangle planaire.étape 12
Les feuilles de palmier juste à côté de l'excès, qui enveloppe la partie de sommet triangulaire.étape 13
package solide, prêt amis en ligne.étape 14
Maintenir la partie de filetage avec l'annulaire, enroulée puis à partir du haut en bas.étape 15
Périmètre.étape 16
Tied deux fois, le faisceau solide.étape 17
Ensuite, autour des boulettes autour du corps trois fois.étape 18
boulettes de by-pass un autre angle, et à seulement trois lignes se croisent, est égal aux boulettes liées.étape 19
Après la dérivation, la ligne de coupe.étape 20
La corde de coton vers le bas pour le reste de la sous coton. Ce fil peut être enfoncé dans le début pack ensemble.Etape 21
coins bien la viande sur l'emballage.étape 22
autocuiseur dans l'eau, dans les boulettes. Dans la chaleur et laisser mijoter pendant 30 minutes.étape 23
boulettes de riz, j'aime ce jaune d'oeuf de la bouche! ! !