étape 1
1. Préparer tous les matériauxétape 2
1. Le lait de noix de coco, le lait, le jaune d'oeuf, le beurre liquide et mélanger le sucre en poudre mis uniformeétape 3
2. Ajouter l'amidon de maïs et de la farine de riz ainsi que de façon uniformeétape 4
3. Après avoir bien mélangé le récipient à vapeur peut être versé dans l'emballage de pellicule plastique cuit à la vapeur pendant 30 soyez minutes regarderétape 5
4. Après agitation avec des baguettes cuites à la vapeur le rendre lisse et délicat, mettre au réfrigérateur pendant 1-2 heures réfrigérationétape 6
La coupe Ding position mangue, bon cuir congelé retiré une fraction de 30 gétape 7
6. Certains libération de bâton de palmier à la farine de riz gluant cuit, une pâte a lieu par l'intermédiaire plat douze butoxy wrap de mangue, arrondiétape 8
7. wrap arrondi mettre la noix de coco dans la surface de chute peut coller la noix de cocoétape 9
complète