Brocoli tranches de porc

 ingrédients

 

La viande maigre

 

100 g

 

chou frisé

 

200g

 

 Accessoires bonne quantité de sel de cuisine d'huile à quantité goût oignon poivre droit bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sauce de soja de vin, amidon de maïs MSG

 Kale pratique porc maigre lavée feuille sanglante 1, coupé en fines tranches. traitement propres au gingembre, les oignons verts coupés oignon vert, le dos haché gingembre.

2 viande coupée dans un bol, ajouter la sauce de soja, amidon marinée cinq minutes.

3 tour Kale sur le rinçage à l'eau.

4 pour laver les feuilles de chou frisé, des morceaux coupés en diagonale. Pepper coupé en sections alternent.

5 wok allumé casserole versez l'huile, l'oignon faire revenir.

6 dans la viande de la lame après la naissance frite Sheng.

7 un autre pot, verser le carter d'huile, mélanger allspice.

8 dans le brocoli Poêlées, ajouter un peu d'eau pour transformer les faire frire.

9 est versé dans l'agitation viande frite uniformément.

10 sont séquentiellement transférées à vin, le sel, le glutamate monosodique remuer la casserole uniformément sur la plaque.

Blanc champignon millet brouet
Précédent
junket aux amandes
Prochain
haricots aigres frits porc braisé
gâteau jaune d'oeuf Rong Jinkashida
# # Vaisselle Creative nouilles de crevettes de saumon
nouilles aux oeufs tomate
sucre de cuisson
boîte aubergines frites
Pommes de terre, ragoût de poulet
balles à deux couleurs
Su Sam Sun - Summer Qinghuo
légumes Lam chou frisé haché de viande hachée
Biscuits au beurre
vert émincé oeuf oignon