La viande maigre
100 g
chou frisé
200g
Accessoires bonne quantité de sel de cuisine d'huile à quantité goût oignon poivre droit bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sauce de soja de vin, amidon de maïs MSG Kale pratique porc maigre lavée feuille sanglante 1, coupé en fines tranches. traitement propres au gingembre, les oignons verts coupés oignon vert, le dos haché gingembre. 2 viande coupée dans un bol, ajouter la sauce de soja, amidon marinée cinq minutes. 3 tour Kale sur le rinçage à l'eau. 4 pour laver les feuilles de chou frisé, des morceaux coupés en diagonale. Pepper coupé en sections alternent. 5 wok allumé casserole versez l'huile, l'oignon faire revenir. 6 dans la viande de la lame après la naissance frite Sheng. 7 un autre pot, verser le carter d'huile, mélanger allspice. 8 dans le brocoli Poêlées, ajouter un peu d'eau pour transformer les faire frire. 9 est versé dans l'agitation viande frite uniformément. 10 sont séquentiellement transférées à vin, le sel, le glutamate monosodique remuer la casserole uniformément sur la plaque.