biscuit doigt

Si la famille a un bébé fait ses dents, ce qui est un bon choix, le bébé aime vraiment manger! Mère aimante licence anneaux de dentition! Faible farine de gluten 50 grammes ufs 2 Le sucre blanc cristallisé 50 (15 + 35) g
  • Battre les blancs d'ufs dans le bol

  • 35 g de sucre a été ajouté en trois portions, en jouant avec un batteur électrique jusqu'à ce que raide

  • les jaunes d'oeuf 15 g de sucre

  • Fouetté avec un fouet pour dissoudre le sucre, la couleur de l'uf plus léger

  • Les protéines et le jaune d'oeuf, agitant ensemble classé, en remuant lentement Oh, démoussage éviter

  • farine de gâteau tamiser

  • Uniformément sous agitation avec une pale d'agitation

  • Non Conseils pâtissiers circulaire (ou un autre modèle ne peut pas être beaucoup plus, tant que l'extrusion est presque comme un cercle), les sacs de tuyauterie dans la pâte

  • Conseils de pâtisserie avec compression ou papier sulfurisé dans une bâche casserole couverte, extrudées à une barre ronde

  • Préchauffer le four à 180 degrés, environ 10 minutes

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