1. le imbibés haricot rouge à feu doux et cuire jusqu'à ce pourri doux, il est recommandé d'utiliser la mijoteuse, ne voient pas le feu, en utilisant la fonction de pilote automatique peut mettre les haricots rouges cuits, le temps en deux heures environ, si vous n'avez pas le temps, vous pouvez également utiliser la cocotte-minute de haricots rouges cuits. Note: Ne pas mettre trop d'eau, généralement plus élevés que les haricots rouges vingt-trois centimètres d'eau sur elle, trop d'eau affectera le produit fini;
2. haricots drainage (rétention d'eau), placé dans le panier de lavage, placé au-dessous d'un grand pot avec des haricots fraisées cuillère, pâte de haricot coulera sous le pot;
3. Enfin, sur le laitier Yuba gauche;
4. Placez trois cuillères à soupe de lard, Ragoût de porc Suet mieux, ce sera très parfumé, puis ajouter le sucre blanc doux;
5. allumé brassées, petit feu, ouvrant le couvercle de sorte que l'eau et la distribution du gaz, le temps est de 15-20 minutes, comment déterminer si une bonne pâte de haricots il? Lorsque le pot de houmous a commencé à rêver de sable dynamitage, il est bien neuf points, et laisser cuire pendant une minute ou deux du feu;
6. haricots rouges après refroidissement peut encore le mouvement. Une autre méthode consiste à utiliser la friture d'huile houmous, j'ai essayé, cette comparaison, la friture du goût de haricot rouge est très sec, facile à pot de coke.