1. fait cuire les haricots rouges: les haricots pendant 4-5 heures humidifiée, lavé, mis en autocuiseur électrique, ajouter de l'eau, pressé pendant 30 minutes de décompression NATURELS.
2. haricots rouges cuits
3. Laver la pâte de haricot: la préparation d'un pot (pot) de l'eau, un repose-écran de filtre ci-dessus
4. Les haricots rouges cuits lentement dans le rub écran, sable lavage, la fève sera précipité dans l'eau.
5. pâte de haricots filtration: Prendre un sac de coton propre (pour acheter une soupe de laitier du compartiment sac en coton, un 2 dollars, pas de gaze, il est trop facile de drainer les yeux de sable), l'eau de la pâte de haricots rouges dans le sac, puis Wujin poche, la sortie lentement de l'eau essorée
6. haricots rouges semi-finis fait
7. La peau restante et haricots rouges houmous d'eau filtrée ne jetez pas, essayez transformer les déchets en trésor, ils peuvent être ensemble dans un pot de soupe de haricots, ivre comme un thé, il a un diurétique déshumidifier.
8. pâte de haricot frit, la pâte de haricot placera la casserole sur l'eau à faible sec frit feu, puis ajoutez la quantité de sucre et huile à salade (huile peut point de Cadogan, il sera plus délicat et un goût lisse).
9. (j'ai trouvé que l'huile de soja frit est compté, la plupart de la nuit ne peut pas acheter, je vais juste, l'huile ne suffit pas, de sorte que le haricot était pas très glissante, mais le sens délicat pas mal.) Fried pâte de haricots