fruits Fourbe

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 Accessoires huile qs Montant de l'eau de sucre

 Si la pratique de revenir en arrière 1 Préparer les ingrédients, mélanger la farine et le sucre

2 Ajouter un peu d'eau, Pétrir la pâte dure épreuve pendant une demi-heure ou une heure.

3 Après épreuve de la pâte, le malaxage à nouveau par appartement

4, avec une tige glissant dans la pâte en une feuille, aussi mince que possible, à une épaisseur d'environ 1 millimètre. Qui a été ensuite laminée avec un rouleau à pâtisserie, un rouleau de couteau le morceau de pâte ouvert tirage de la manche de rouleau central

5 est divisée en une grande allongé 4-5 centaines de mètres, en tenant les feuilles deux ou trois côtés en même temps, tirer à travers le troisième moyen, est soulevé à partir de l'extrémité, inversé par le milieu de la fente de coupe, et doucement la finition de traction peut être.

6 jusqu'à quatre-pot d'huile chaude, ajouter

7 Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés

soupe de carotte osseuse bâton de porc
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boules de farine frites
Prochain
Mung palourdes du paquet de haricots surface Caichao
salade wakame
peau de porc effilochée
artichauts Duojiao Jérusalem
pain machine à pain (version avec succès brossé)
Feuilles triangulaires paquets de sucre
ragoût hongrois
champignon Yam
champignons soupe d'ufs tomate
Terre gâteau aux carottes de porc
Spicy Dusi
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