farine
300g
Accessoires huile qs Montant de l'eau de sucre Si la pratique de revenir en arrière 1 Préparer les ingrédients, mélanger la farine et le sucre 2 Ajouter un peu d'eau, Pétrir la pâte dure épreuve pendant une demi-heure ou une heure. 3 Après épreuve de la pâte, le malaxage à nouveau par appartement 4, avec une tige glissant dans la pâte en une feuille, aussi mince que possible, à une épaisseur d'environ 1 millimètre. Qui a été ensuite laminée avec un rouleau à pâtisserie, un rouleau de couteau le morceau de pâte ouvert tirage de la manche de rouleau central 5 est divisée en une grande allongé 4-5 centaines de mètres, en tenant les feuilles deux ou trois côtés en même temps, tirer à travers le troisième moyen, est soulevé à partir de l'extrémité, inversé par le milieu de la fente de coupe, et doucement la finition de traction peut être. 6 jusqu'à quatre-pot d'huile chaude, ajouter 7 Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés