Haute farine de gluten
180g
Faible farine de gluten
20g
levure
2 g
pâte de haricots rouges
60g
levure de riz rouge
2 g
lait de sel adjuvant huile de maïs 1G oeufs 12g 20g 80g eau pratiques de pain Rose, en plus de la levure et 1 poudre de levure rouge, tous les autres ingrédients dans le seau de la machine à pain (20 minutes) après la fin du programme 2 dans une pâte de levure, le pétrissage de la pâte après 1 heure 15 minutes 3 Retirez la pâte après le malaxage bien, ont été divisés en deux 4 pris dans le grille-pain, dans lequel un canon à nouveau, on verse la levure de riz rouge pâte 10 minutes 5 est également divisé en deux couleurs chacune 5 parties de pâte, environ 20 g chacune, arrondie au bout de 10 minutes recouvertes d'une pellicule plastique de veille 6 est divisé en 10 parties de haricots rouges, d'environ 6 grammes par portion, pétrir ovale Le sillage 7 bonne pâte dans un cycle (de préférence les points de bord mince de roulis), et quatre couteaux à lame de coupe, ne pas couper la rétention de la position intermédiaire 8 pâte de haricot rouge au milieu de la pâte 9 mention que l'on enroulé autour du Dousha 10 puis viennent dans un paquet 11 à côté d'un sac sur 12 après la dernière pièce d'une enveloppe en forme complète, augmenté pour compléter les roses rouges (également produites de cette manière) Les émissions moule anti-adhésif 13 Fermentation 14 dans le four pendant environ 20 minutes, et placé dans un bol d'eau pour augmenter l'humidité Après 15 bonne fermentation, la couche superficielle de la farine tamis Four 16 et vers le bas le feu 170 degrés préchauffé pendant 5 minutes et on les cuit à 30 minutes dans le milieu, la note qu'une fois que la feuille estampée couleur requise, afin d'éviter des surfaces brûlées Après la fraîcheur let 17 au four à déguster