petits pains de blé

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

500g

 

sucre

 

40g

 

Le lait condensé

 

20g

 

lait

 

250ml

 

sel

 

5g

 

levure

 

6g

 

farine de blé

 

50 g

 

 Le montant de la quantité de matériaux de rembourrage de porc de vinaigre blanc

 petits pains de blé approche le membre principal 1 après le premier liquide dans un solide dans le grille-pain, grille-pain commence, l'agitation a encore été ajouté dans le groupe quand le vinaigre blanc, en remuant jusqu'à ce que les regards de pâte lisse anti-adhésive, déplacer la pâte sur le bol, couvrir une pellicule de plastique, dans la fermentation du four, le châssis du four muni d'un peu d'eau, transformé fonction « fermentation », la température a été ajustée à 50 degrés, le temps est ajusté à 120 minutes. Jusqu'à ce que la pâte à 2 fois plus grande que l'original et le tissu pâte en nid d'abeilles, la fermentation est terminée;

2 Retirer la pâte, à nouveau pour former une pâte, la pâte est ensuite divisé en fractions aliquotes;

3 puis rouler dans les enfants de tranche;

Mettez une quantité appropriée de remplissage 4 porc;

5 et la fermeture arrondie;

6 dans le plat fumant, placé dans l'épreuve panoramique. temps épreuvage environ 30 minutes, la pâte épreuvage, tenant dans la main une sorte de sentiment de légèreté, et l'extension à 1,5 fois l'original grand, l'épreuve terminée;

7 casserole d'eau froide, et de la vapeur ouverte, après ébullition, la vapeur d'eau de tour mijoter pendant 15 minutes, éteindre puis mijoter pendant 3 minutes, enlevé, peut profiter à chaud.

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