La farine de gâteau
500g
sucre
40g
Le lait condensé
20g
lait
250ml
sel
5g
levure
6g
farine de blé
50 g
Le montant de la quantité de matériaux de rembourrage de porc de vinaigre blanc petits pains de blé approche le membre principal 1 après le premier liquide dans un solide dans le grille-pain, grille-pain commence, l'agitation a encore été ajouté dans le groupe quand le vinaigre blanc, en remuant jusqu'à ce que les regards de pâte lisse anti-adhésive, déplacer la pâte sur le bol, couvrir une pellicule de plastique, dans la fermentation du four, le châssis du four muni d'un peu d'eau, transformé fonction « fermentation », la température a été ajustée à 50 degrés, le temps est ajusté à 120 minutes. Jusqu'à ce que la pâte à 2 fois plus grande que l'original et le tissu pâte en nid d'abeilles, la fermentation est terminée; 2 Retirer la pâte, à nouveau pour former une pâte, la pâte est ensuite divisé en fractions aliquotes; 3 puis rouler dans les enfants de tranche; Mettez une quantité appropriée de remplissage 4 porc; 5 et la fermeture arrondie; 6 dans le plat fumant, placé dans l'épreuve panoramique. temps épreuvage environ 30 minutes, la pâte épreuvage, tenant dans la main une sorte de sentiment de légèreté, et l'extension à 1,5 fois l'original grand, l'épreuve terminée; 7 casserole d'eau froide, et de la vapeur ouverte, après ébullition, la vapeur d'eau de tour mijoter pendant 15 minutes, éteindre puis mijoter pendant 3 minutes, enlevé, peut profiter à chaud.