Conque épicé

 ingrédients

 

Luorou

 

500g

 

chili

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile ciboulette Sel au goût un peu MSG 50 g

 approche Lachao 1 Conch Conch doit racheter laver plusieurs fois, lavé

2 wok dans Luorou, le sec frit à l'humidité

3 coupé petit poireau de rechange

4 poivre haché avant

5 pot sous le carter d'huile, faire sauter dans Luorou

6 On agite le parfum dans les frire uniformément chili

Quantité de sel dans 77 matures poivrons frire

8 poireaux dans la casserole avant rapidement mélanger uniformément, ajouter un peu de MSG

Transfert à une plaque 9

poivrons verts oeufs conservés
Précédent
Oignon tomate oeufs brouillés
Prochain
boue jujube
Les nouilles de porc
Agastache poissons
crevettes sel et poivre
Escargot épicé
crêpe rose muffin sans huile
haricots verts cuits pommes de terre
Astragale Codonopsis vieille soupe de pigeon
sucre à la crème longane et brun
petits pains de blé
salade de chou rouge
soupe de poulet noir Chaxingu