Agastache poissons

 ingrédients

 

poisson

 

250g

 

Agastache

 

100 g

 

 Accessoires sel à quantité d'huile de poivre goût la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre de l'ail bonne quantité

 Agastache poissons approchent une tranche de poisson, en ajoutant l'amidon et le mélange vieux gingembre, ail tranches, coupé court frutescens tubulaires, le gingembre haché la mousse, les doigts de patchouli sauvegarde de coupe de bande épaisse.

2 pot d'huile (huile sera plus savoureux, avec moins d'huile sur plus sain), la chaleur de l'huile, l'ail d'ajout, le millet de segment de poivre, fin vertical, vertical de poivre, gingembre mousse à sauter.

3 pot par addition d'eau, l'eau ne peut pas supérieure à environ poisson, puis dans l'extrémité du poivre, le sel, le glutamate monosodique, eau libre, dans la tête, deux ou trois minutes de bouillie à

4 puis soigneusement placé dans le poisson, l'eau bouillie au large de la chaleur quelques minutes il

5 coupera rugosa placé dans le fond du bol. 6, les morceaux de viande cuite en sandwich sur rugosa, puis versé sur le poisson de soupe, saupoudrez haché l'oignon vert.

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