Tomate et tarte aux ufs

 ingrédients

 

tomate

 

1

 

ufs

 

5

 

 La quantité de sel d'huile accessoires au goût de la farine quantité d'oignon

 ingrédients tarte tomate et d'ufs prêts pour la pratique 1

2 oignons coupés oignon vert

3 tomates coupées en morceaux et mince, l'eau peut être bouillie première pelés.

4 ufs dans un grand point de bassin

5 la quantité de sel ajouté

6 avec un fouet pour briser

7 puis verser dans l'huile de maïs continuer à remuer

8 tomates hachées, puis aller se perdre dans

9 une quantité appropriée de tamisage de la farine dans un mélange dans l'huile de crème, de se mélanger avec une spatule en silicone exempt de particules. Si vous aimez manger point fort dur spot, vous pouvez mettre un peu de farine. Comme manger doux, il est un peu moins de la farine, pâte diluée le point, il y a une plus grande liquidité.

10 à mélanger avec une spatule en silicone exempt de particules

11 saupoudrez d'oignon vert haché et bien mélanger

12 pâte mariné

13 poêle anti-adhésive à fond plat à verser dans la moitié, recouverte du fond du pot, secouer le bac, de sorte que la pâte un peu lissage

14 ne pas l'huile recapture directement aux petits doucement. Lorsque solidifiée ci-dessous, en commençant par la tarte douce pot secouer lorsque vous faites glisser la boîte à l'envers

15 frire pendant deux minutes

16 Jian Hao légèrement! Pour coller le pot à froid suivant, ou facile à coller dans un morceau de stands non ouverts.

La viande frite la betterave
Précédent
raviolis de Cornouailles grands
Prochain
Porc sauce aux champignons
carpe de mer maison compotés
lait ambre noix
poivrons verts oeufs conservés
Conque épicé
Oignon tomate oeufs brouillés
boue jujube
Les nouilles de porc
Agastache poissons
crevettes sel et poivre
Escargot épicé
crêpe rose muffin sans huile