tomate
1
ufs
5
La quantité de sel d'huile accessoires au goût de la farine quantité d'oignon ingrédients tarte tomate et d'ufs prêts pour la pratique 1 2 oignons coupés oignon vert 3 tomates coupées en morceaux et mince, l'eau peut être bouillie première pelés. 4 ufs dans un grand point de bassin 5 la quantité de sel ajouté 6 avec un fouet pour briser 7 puis verser dans l'huile de maïs continuer à remuer 8 tomates hachées, puis aller se perdre dans 9 une quantité appropriée de tamisage de la farine dans un mélange dans l'huile de crème, de se mélanger avec une spatule en silicone exempt de particules. Si vous aimez manger point fort dur spot, vous pouvez mettre un peu de farine. Comme manger doux, il est un peu moins de la farine, pâte diluée le point, il y a une plus grande liquidité. 10 à mélanger avec une spatule en silicone exempt de particules 11 saupoudrez d'oignon vert haché et bien mélanger 12 pâte mariné 13 poêle anti-adhésive à fond plat à verser dans la moitié, recouverte du fond du pot, secouer le bac, de sorte que la pâte un peu lissage 14 ne pas l'huile recapture directement aux petits doucement. Lorsque solidifiée ci-dessous, en commençant par la tarte douce pot secouer lorsque vous faites glisser la boîte à l'envers 15 frire pendant deux minutes 16 Jian Hao légèrement! Pour coller le pot à froid suivant, ou facile à coller dans un morceau de stands non ouverts.