La farine de riz
230g
farine de riz gluant
90g
cassonade
80g
eau chaude
150g
haricots rouges
30g
Accessoires quantité d'eau huile 1 tasse Délicieuse enfance - approche gâteau de riz Wenzhou Tanabata haricots rouges 1 seront lavés dans la casserole et cuire, (je fais cuire probablement environ une demi-heure) La figure 2 fait bouillir les haricots rouges dans la même, non-fleurs, sur le Yayi Yao cassé avec cet état; 3 cassonade dans l'eau chaude et on a agité avec une cuillère à l'ouverture, la veille; 4 bon sucre brun va fondre l'eau dans ladite farine de bonne riz, farine de riz gluant; 5 Ajouter les haricots rouges, remuer jusqu'à ce qu'aucune particule de farine; 6 pétrir la pâte est lisse; 7 est également divisé en 11 parties; 8 prendre un morceau de pâte, sur la paume, pétrir cornet; 9 avec les paumes pressées à plat, vous pouvez! 10 poêle chaude, verser l'huile, la tenue Panhandle, en secouant la casserole, couvrir toute l'huile du pot, puis éteignez le feu! 11, à son tour fera le gâteau de riz placé dans le pot, puis ouvrir un petit feu, et faire frire 3 minutes; (Figure) Abreuvoir 12 le long d'un cercle lentement versez la soupe, gâteau de riz couvert d'eau; Couvrir et 13, un petit feu cuit lentement, bouilli à sec, puis on le verse dans un bol d'eau, couvrir et laisser mijoter un petit feu; 14 Voir le pot lorsque l'eau évaporée rapidement, ouvrir le couvercle, puis en maintenant l'enclave, en secouant casserole, l'eau de pot, la couverture de l'huile tout gâteau de riz, toute l'eau jusqu'à ce que le pot d'ébullition sec; 15 avec du riz ramassé baguettes cas de gâteau, si comme le montre la figure en croûte, légèrement brun, gâteau de riz sur le bien décrit! 16 est sorti, à droite! 17 ne peut pas attendre de mordre, délicieux, je vous le dis!