blanc de poulet
250g
carotte
400g
champignons
5
farine
500g
Poivre huile avec une quantité de quantité de quantité adjuvant de sel de l'oignon montant imbibé de gingembre de crevettes 1 pratique cuits à la vapeur de poulet carotte pour préparer le matériel de remplissage: poitrine de poulet coupé en dés, mettre un peu de sauce de soja, le poivre, le sel, la farine mélanger. Il y a des carottes, des champignons frais, oignons verts et le gingembre. 2 dans la farine et de pâte légèrement plus douce, se réveiller. 3 poulet dans le blanc d'uf et de mettre un marinée placé après un moment savoureux. 4 carottes, frotter Si Houqie regard, les champignons coupés Ding, les oignons coupés aussi Ding. 5 crevettes séchées hachées trempés. 6 gingembre aussi haché. 7 mélanger tous les ingrédients mis ensemble. 8 sillage bien coupé en gros sous-agent de surface. 9 rouleau légèrement plus mince côté peau délibérément plus épais. 10 mettre la bonne quantité de remplissage. 11 sacs dans une belle boulettes comme croissant. Longue Ti et de la vapeur pendant quinze minutes 12. 13 avec la sauce de soja et l'huile de piment, le vinaigre après que le trempage peut être transféré dans le jus. Accompagné d'un bol de porridge, vraiment délicieux.