farine
600g
ciboulette
300g
Excipients quantité de crevettes séchées d'huile 5 oeufs 2/3 cuillère à café de sel de poulet 1/3 cuillère à café de poivre 1/3 cuillère à café de l'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sauce d'huître 2 cuillères à soupe boîte de poireau 1 est prêt pour la pratique des ingrédients, et la surface à l'eau tiède, puis pétrir la pâte est lisse, réveille 30 minutes 2 Quand faire la préparation de la pâte, une casserole avec un peu d'huile, qui est utilisé pour un mélange de farce Un autre 3 avec un pot, après que la chaleur directement dans l'oeuf, sans huile ni eau 4 sera un peu frit, en remuant avec des baguettes dans le sens horaire 5 jusqu'à ce que Jiaocheng comme celui-ci, Sheng de veille 6 poireau haché, lavé avec de l'eau de trempage crevettes haché sec 7 ufs, crevettes séchées a été versé dans la ciboulette bol, sel, poivre, poulet, sauce aux huîtres, l'huile de sésame Incorporer 8 9 se réveiller après une bonne surface, puis frotter quelques, puis divisés en sous-agents homogènes Sac en cassette 10 Après 11 dans le carter d'huile, le laisse se réchauffer le poireau dans la boîte 12 frire les deux côtés brun doré 13 boîte, puis se lever, sur le côté de frire La figure 14 Terminé