boîte de poireaux

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

ciboulette

 

300g

 

 Excipients quantité de crevettes séchées d'huile 5 oeufs 2/3 cuillère à café de sel de poulet 1/3 cuillère à café de poivre 1/3 cuillère à café de l'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sauce d'huître 2 cuillères à soupe

 boîte de poireau 1 est prêt pour la pratique des ingrédients, et la surface à l'eau tiède, puis pétrir la pâte est lisse, réveille 30 minutes

2 Quand faire la préparation de la pâte, une casserole avec un peu d'huile, qui est utilisé pour un mélange de farce

Un autre 3 avec un pot, après que la chaleur directement dans l'oeuf, sans huile ni eau

4 sera un peu frit, en remuant avec des baguettes dans le sens horaire

5 jusqu'à ce que Jiaocheng comme celui-ci, Sheng de veille

6 poireau haché, lavé avec de l'eau de trempage crevettes haché sec

7 ufs, crevettes séchées a été versé dans la ciboulette bol, sel, poivre, poulet, sauce aux huîtres, l'huile de sésame

Incorporer 8

9 se réveiller après une bonne surface, puis frotter quelques, puis divisés en sous-agents homogènes

Sac en cassette 10

Après 11 dans le carter d'huile, le laisse se réchauffer le poireau dans la boîte

12 frire les deux côtés brun doré

13 boîte, puis se lever, sur le côté de frire

La figure 14 Terminé

Double gâteau neuvième
Précédent
carottes cuites à la vapeur de poulet
Prochain
sauce tomate maison
Chiang Rai Geda
Ail feuilles de patate douce
Multicolores riz frit nutrition
boulettes de soupe de crevettes
Corée du riz frit kimchi
soupe de papaye Lily
la glace des petits pains cuits au four odorante
hamburgers
fruit consommé de sésame noir
boulettes de chou de porc
Petite salade de champignons frits