pousses de bambou déchiqueté Céleri

 ingrédients

 

Tang Qin

 

100 g

 

pousses de bambou Shimizu

 

150g

 

 Excipients quantité d'huile de sel de graines de sésame blanc Faire revenir le poulet de la carotte, l'huile de sésame 3g 2g

 1 céleri, pousses de bambou pratique tous les matériaux prêts. Céleri aux feuilles, à l'exception de la tête, la carotte rasa. Big été, où chercher des pousses de bambou? Nous avons dû utiliser une pousses de bambou sous vide de l'eau.

2 carottes, la coupe de bambou à une longueur, l'épaisseur des filaments similaires. coupe Céleri en une longueur d'environ la même céleri, de rechange.

3 avec une petite casserole, la quantité suffisante d'eau à ébullition, puis les carottes, les pousses de bambou ébullition de fil au large des étudiants.

4 ramassé, bol, mettez l'assaisonnement, étendre fraîche ouverte.

5 Un autre point d'ébullition une casserole d'eau puis, après que l'eau a été ajouté 0,5 cuillères à soupe d'huile d'arachide, le céleri, puis dans l'eau bouillir pendant 30 secondes. Faites attention à un peu d'eau glacée disponible trop froid pour manger, sur un libre.

6 est repris dans le bol de saveur de céleri, puis ajouter une quantité appropriée de pur huile de sésame, le sel et le mélange de poulet dans le bol.

7 disque d'installation, un peu de finition, saupoudrez un peu de faire revenir les graines de sésame blanc, et servir.

Les ufs, le lait de coco parfumée mangue pouding
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Papaye pattes de poulet aux arachides
Bacon fromage caillé de haricot noir frit
farce sésame boulette
Pepper crevettes frites
haricots Sour frits viande hachée
laitue Dougu
Double gâteau neuvième
boîte de poireaux
carottes cuites à la vapeur de poulet
sauce tomate maison