Tang Qin
100 g
pousses de bambou Shimizu
150g
Excipients quantité d'huile de sel de graines de sésame blanc Faire revenir le poulet de la carotte, l'huile de sésame 3g 2g 1 céleri, pousses de bambou pratique tous les matériaux prêts. Céleri aux feuilles, à l'exception de la tête, la carotte rasa. Big été, où chercher des pousses de bambou? Nous avons dû utiliser une pousses de bambou sous vide de l'eau. 2 carottes, la coupe de bambou à une longueur, l'épaisseur des filaments similaires. coupe Céleri en une longueur d'environ la même céleri, de rechange. 3 avec une petite casserole, la quantité suffisante d'eau à ébullition, puis les carottes, les pousses de bambou ébullition de fil au large des étudiants. 4 ramassé, bol, mettez l'assaisonnement, étendre fraîche ouverte. 5 Un autre point d'ébullition une casserole d'eau puis, après que l'eau a été ajouté 0,5 cuillères à soupe d'huile d'arachide, le céleri, puis dans l'eau bouillir pendant 30 secondes. Faites attention à un peu d'eau glacée disponible trop froid pour manger, sur un libre. 6 est repris dans le bol de saveur de céleri, puis ajouter une quantité appropriée de pur huile de sésame, le sel et le mélange de poulet dans le bol. 7 disque d'installation, un peu de finition, saupoudrez un peu de faire revenir les graines de sésame blanc, et servir.