Shaanxi sésame authentique froid

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

A propos de l'eau

 

400g

 

concombre

 

1

 

 Accessoires ALLSPICE 1 cuillère à café 3 cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre, l'ail, 1 cuillère à 51 cuillère à soupe d'huile quantité d'huile de 2 cuillères à soupe de sel

 Shaanxi Liangpi pratique la farine de sésame authentique dans 1 bol et verser lentement dans l'eau.

2, tout en ajoutant lentement de l'eau tout en agitant avec des baguettes.

3 a été agité dans une pâte épaisse exempte de particules (environ 280 g d'eau pour la première fois, sous agitation vigoureuse, de sorte que la pâte sera hors de masticabilité), on laisse reposer une heure sillage.

4 réveiller la pâte relativement épaisse A ce moment, en remuant lentement ajouter l'eau restante.

5 L'eau a été ajouté à observer le processus, lentement agité dans la pâte peut circuler.

6 dans la surface de la brosse Piluo Luo mince couche d'huile.

7 pour ramasser une surface de pâte cuillerée Piluo Luo.

8 agiter lentement la pâte, à plat sur la surface de l'intérieur Piluo Luo.

9 pot avant casserole d'eau bouillante, étaler la pâte dans l'eau chaude pour commencer marmite fumante Liang Pi.

10 couverture, le tout feu, environ 1-2 minutes, prendre de grandes bulles à la surface, la couverture et dans une demi-minute à 1 minute ennuyer comme.

11 préparé dans un pot d'avance de l'eau froide, la surface Piluo Luo cuit à la vapeur dans l'eau froide pour refroidir.

12 est répétée si la vapeur, la vapeur Liangpi sur la grille.

13 quand manger largeur d'environ 7 mm a été coupé, froid de sésame de ne pas couper trop large.

14 l'ail haché, ajouter une cuillère à café de sel, versez un peu d'eau, l'ail est prêt à transférer l'eau froide.

15 petits pots avec de l'eau, le vinaigre, la sauce de soja, poudre de cinq-épices, faire bouillir anisé.

16 cuits à l'eau anisé tamisage, filtrer les déchets, rectifiez l'assaisonnement eau froide est prêt. La dernière à manger, l'eau versée dans l'assaisonnement, l'ail, l'eau, le sel, la surface uniforme une couche de tahini (sésame et l'huile de sésame mélangée avec ce à l'avance), le concombre, l'huile de piment point d'écoulement très bien.

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