farine
250g
A propos de l'eau
400g
concombre
1
Accessoires ALLSPICE 1 cuillère à café 3 cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre, l'ail, 1 cuillère à 51 cuillère à soupe d'huile quantité d'huile de 2 cuillères à soupe de sel Shaanxi Liangpi pratique la farine de sésame authentique dans 1 bol et verser lentement dans l'eau. 2, tout en ajoutant lentement de l'eau tout en agitant avec des baguettes. 3 a été agité dans une pâte épaisse exempte de particules (environ 280 g d'eau pour la première fois, sous agitation vigoureuse, de sorte que la pâte sera hors de masticabilité), on laisse reposer une heure sillage. 4 réveiller la pâte relativement épaisse A ce moment, en remuant lentement ajouter l'eau restante. 5 L'eau a été ajouté à observer le processus, lentement agité dans la pâte peut circuler. 6 dans la surface de la brosse Piluo Luo mince couche d'huile. 7 pour ramasser une surface de pâte cuillerée Piluo Luo. 8 agiter lentement la pâte, à plat sur la surface de l'intérieur Piluo Luo. 9 pot avant casserole d'eau bouillante, étaler la pâte dans l'eau chaude pour commencer marmite fumante Liang Pi. 10 couverture, le tout feu, environ 1-2 minutes, prendre de grandes bulles à la surface, la couverture et dans une demi-minute à 1 minute ennuyer comme. 11 préparé dans un pot d'avance de l'eau froide, la surface Piluo Luo cuit à la vapeur dans l'eau froide pour refroidir. 12 est répétée si la vapeur, la vapeur Liangpi sur la grille. 13 quand manger largeur d'environ 7 mm a été coupé, froid de sésame de ne pas couper trop large. 14 l'ail haché, ajouter une cuillère à café de sel, versez un peu d'eau, l'ail est prêt à transférer l'eau froide. 15 petits pots avec de l'eau, le vinaigre, la sauce de soja, poudre de cinq-épices, faire bouillir anisé. 16 cuits à l'eau anisé tamisage, filtrer les déchets, rectifiez l'assaisonnement eau froide est prêt. La dernière à manger, l'eau versée dans l'assaisonnement, l'ail, l'eau, le sel, la surface uniforme une couche de tahini (sésame et l'huile de sésame mélangée avec ce à l'avance), le concombre, l'huile de piment point d'écoulement très bien.