poudre Chencun
200g
porc
80g
carotte
1/2 racine
germes de haricots
50 g
laitue
2
échalote
1
Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja avec du sel 1 cuillère à soupe de poudre de poulet 2 cuillères à soupe de fécule de maïs huître peu peu peu d'huile de sésame pratique de porc frite Chencun poudre 1 porc de lavage et de vidange de l'eau, déchiqueté; 2 sel transféré maigre, poudre de poulet, un peu de sauce de soja, l'amidon, l'huile de sésame, remuer, le moment marinée; 3 tandis que la viande marinée, retirez les autres ingrédients; 4 carottes pelées, lavées et broyées, les choux de nettoyage à la tête et la queue, et on l'a lavé la laitue déchiqueté, oignons lavés et coupés en sections; 5 wok, dans la quantité d'huile dans la portion d'oignon et remuer à blanc maigre de porc; 6 creusé de côté d'attente; 7 continue wok, versez un peu d'huile, ajouter les germes de soja et faire sauter; 8 versé dans les carottes et les sautés pendant un moment; 9 poudre Chencun a été versé dans des sections coupées; 10 transférés à la sauce de soja; 11 huîtres transféré, poêle à polir uniformément frit atteindre vermicelles, couleur uniforme autorisés savoureux; On verse dans 12 la laitue; 13 et enfin dans la viande frite, Poêlées uniformément.