melon contient des vitamines et des oligo-éléments essentiels, le corps peut être ajustée crevettes soupe de melon L'équilibre métabolique. Melon froid, peut fluide estomac, effacer et descendre le feu de l'estomac, les gens de réduire l'appétit, ce qui incite le lac du corps Fen, le sucre est transformé en chaleur, plutôt que de se transformer en graisse. Par conséquent, le melon est obèse végétale idéale. Pendant ce temps, le melon ont un effet anti-âge, la nourriture peut garder longtemps le blanc de la peau comme le jade, lisse et humide, et peut maintenir la forme physique. En outre, il est un bon melon effet Qingre. Été manger melon, non seulement la chaleur estivale désaltérante, diurétique, mais permet aussi d'éviter les furoncles. Son diurétique et sodium rarement, il est dème sel rénale chronique, la malnutrition, l'dème, l'enflure et l'dème de la part des femmes enceintes. crevettes: Crevettes nutritifs, doux succulent, facile à digérer, besoin de santé fragile et la maladie pour se reposer la nourriture des gens est excellente, la crevette est riche en magnésium, peut bien protéger le système cardio-vasculaire, il peut réduire le taux de cholestérol sanguin prévenir l'athérosclérose, tandis que l'expansion de l'artère coronaire, est propice à la prévention de l'hypertension et l'infarctus du myocarde; rein yang de la viande de crevettes, par le lait anti-drogue, une essence nutritive solide, stase, Qi Zi Yang, Tongluozhitong , amuse-gueules mucosités et d'autres effets melon 250g crevette 55g gingembre 1 ail 2 huile 2 cuillères à soupe sel Banchi vin de cuisine 1 tsp
étape 1
Pris boules de melon dessin balle, une crevette nettoyée, le gingembre dans les crevettes, le vin dans le sel, les tranches d'ail
étape 2
l'eau Guo Lifang, versé dans le melon cuit, prêt à l'emploi
étape 3
huile Wok, ail ajouter jusqu'à ce que parfumé, versez les crevettes
étape 4
Ajout d'une demi-cuillère à café de sauce de soja, mélanger uniformément
étape 5
Verser le melon, l'ajout d'une quantité appropriée d'eau
étape 6
sel ajouté Banchi,
étape 7
Produit final
étape 8
Produit final