Préparation 4 ail, piment séché 4, cannelle, feuilles de laurier 5, un anis étoilé, le sucre environ 2 pièces, allant Ma poivre, les ufs d'ufs et de caille quatre chacun.
À partir d'une petite huile ébullition de feu, mettez faire revenir au poivre Ma, laissant tomber 2 cuillères à soupe d'huile de poivre.
Outre le sucre, le parfum résiduel versé.
L'ail remuer jusqu'à ce que brun doré, le goût, d'autres épices, en sucre, mélanger en remuant.
3 cuillères à soupe dans la sauce de soja, l'eau (ne peut pas vu aux ufs), 2 cuillères à soupe de sel.
Remuer, ébullition, éteignez la position de la chaleur.
L'eau à ébullition, ajouter 2 cuillères à soupe de sel (pas facile de faire cuire le crack), des ufs durs.
Après le tour des ufs avec une cuillère en, pour éviter des dommages, et laisser cuire pendant 5 minutes, ajouter de l'eau froide et attendre cinq minutes.
Dessiner la bouche savoureuse.
Conseil: Lorsque la fente de coupe, peut être utilisé pour retenir la position du pouce, de sorte que l'alignement facile de la croix.
Marinade dans le pot, ajoutez les ufs, laisser mijoter pendant une demi-heure. (15 minutes, les ufs ont continué de flanging)
Dégustation salée, ajouter les épices préférées et continuer à cuire pendant une demi-heure, se tournant de temps en temps se rappeler, casserole, poisson refroidi. (Chef maison fond plat du pot, une petite impression d'halogène ronde est belle ~)