miel Pudding

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

vitellus

 

2

 

lait

 

230g

 

crème fleurette

 

35g

 

 Accessoires d'extrait de vanille un peu de miel

 pot pudding miel verser le lait dans la pratique 1

2 Versez la crème à fouetter

Quelques gouttes d'extrait de vanille 3

4 est chauffée à environ 70 faible chaleur extraite de la chaleur immédiatement. (Non bouillante)

Ajouter le miel et remuer 5

6 ufs et les jaunes d'ufs dans un bol

7 briser, ne se battent pas mousse

8 tandis que le lait lentement dans le mélange d'oeufs,

9 faces tout en agitant

Après 10 filtre maille utilisée

11 est injecté dans le récipient

La moitié supérieure 12 du récipient de sac en feuille

13 dans le moule de cuisson. Dans un plat de cuisson verser haute eau chaude environ 2 cm

14 Zhengkao four préchauffé à 160 de 30-40 minutes

Après 15 à refroidir au réfrigérateur et laisser refroidir

bar Allah
Précédent
boeuf de pomme de terre carotte de poitrine
Prochain
porc au poivre vert
Soupe aux tomates et oeufs
GE sauce aux huîtres cuites à la vapeur de poisson
oignons frits champignons
Porc avec Aubergine
Le paquet de ligne de Shallot
lait chaud Jujube
pop-corn
pâte de haricots rouges
pâton Sour fait
Ru riz de noix de coco de gâteau de riz frit
Porc aux champignons