ufs
1
vitellus
2
lait
230g
crème fleurette
35g
Accessoires d'extrait de vanille un peu de miel pot pudding miel verser le lait dans la pratique 1 2 Versez la crème à fouetter Quelques gouttes d'extrait de vanille 3 4 est chauffée à environ 70 faible chaleur extraite de la chaleur immédiatement. (Non bouillante) Ajouter le miel et remuer 5 6 ufs et les jaunes d'ufs dans un bol 7 briser, ne se battent pas mousse 8 tandis que le lait lentement dans le mélange d'oeufs, 9 faces tout en agitant Après 10 filtre maille utilisée 11 est injecté dans le récipient La moitié supérieure 12 du récipient de sac en feuille 13 dans le moule de cuisson. Dans un plat de cuisson verser haute eau chaude environ 2 cm 14 Zhengkao four préchauffé à 160 de 30-40 minutes Après 15 à refroidir au réfrigérateur et laisser refroidir