Egg viande Clam

 ingrédients

 

palourdes

 

10

 

ufs

 

2

 

eau chaude

 

250g

 

 Montant de la quantité quantité de quantité d'huile matériaux d'arôme sel poivre quantité de sésame à l'échalote

 viande de Clam approche d'ufs 1 nettoiera les palourdes, ajouter le sel, faire tremper pendant environ trois heures, de sorte que le sable palourdes cracher propre.

2 Blanching palourdes à l'ouverture.

Le poisson 3, puis nettoyés.

4 pour le shell peur est pas propre, ce qui est un chair de palourdes ufs.

5 lavage de la viande de palourdes, les égoutter, ajouter quantité appropriée de sel et la saveur de poivre, faire mariner pendant 10 minutes.

6 en deux ufs frapper un bol, ajouter la quantité appropriée d'huile et de sel, battu.

7 ainsi que la quantité d'huile et de sel, battus.

8, on a ajouté 250 g d'eau chaude, de passer de manière uniforme.

9 envoyé un bon oeuf tamisé deux fois.

10 pot avec de l'eau, faire bouillir, après l'ouverture du bac d'eau dans le pot, et de la vapeur pendant environ 3 minutes.

Après 11 être légèrement solidifiée dans les palourdes, en continuant la vapeur pendant 6 minutes.

12 saupoudrez d'oignon vert haché, saupoudré de l'huile de sésame, les palourdes parfumées ufs cuits à la vapeur pour le faire!

croustilles de poivre vert
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