palourdes
10
ufs
2
eau chaude
250g
Montant de la quantité quantité de quantité d'huile matériaux d'arôme sel poivre quantité de sésame à l'échalote viande de Clam approche d'ufs 1 nettoiera les palourdes, ajouter le sel, faire tremper pendant environ trois heures, de sorte que le sable palourdes cracher propre. 2 Blanching palourdes à l'ouverture. Le poisson 3, puis nettoyés. 4 pour le shell peur est pas propre, ce qui est un chair de palourdes ufs. 5 lavage de la viande de palourdes, les égoutter, ajouter quantité appropriée de sel et la saveur de poivre, faire mariner pendant 10 minutes. 6 en deux ufs frapper un bol, ajouter la quantité appropriée d'huile et de sel, battu. 7 ainsi que la quantité d'huile et de sel, battus. 8, on a ajouté 250 g d'eau chaude, de passer de manière uniforme. 9 envoyé un bon oeuf tamisé deux fois. 10 pot avec de l'eau, faire bouillir, après l'ouverture du bac d'eau dans le pot, et de la vapeur pendant environ 3 minutes. Après 11 être légèrement solidifiée dans les palourdes, en continuant la vapeur pendant 6 minutes. 12 saupoudrez d'oignon vert haché, saupoudré de l'huile de sésame, les palourdes parfumées ufs cuits à la vapeur pour le faire!