haricots verts
150g
farine tout usage
100 g
Faible farine de gluten
80g
Accessoires eau 45g 48g de lard jaune d'oeuf 40g de sucre 1 Les gâteaux de haricots à la main de pratiquer une préparation des matières premières 2 haricots mungo trempées une nuit avec de l'eau, puis rincées plusieurs fois 3 quantité appropriée de haricot mungo d'eau a été ajouté dans la cocotte-minute écrasé L'eau filtrée 4 haricots verts (ne pas perdre cela, ajoutez le sucre bon verre) 5 haricot mungo on a ajouté 30 g de sucre, broyé avec une cuillère 6 et maintenir le carter d'huile, faire revenir les haricots verts dans un petit feu, les haricots verts jusqu'à ce que le remplissage de l'humidité est réduite, jusqu'à ce que le Baotuan visqueux 7100 g de farine, 10 g de sucre, 45 g d'eau, 13 g de saindoux Dans l'eau et de l'huile 8 farine de gluten de faible 80 grammes, 35 grammes de lard et de la pâte en 9 sur l'eau et la pâtisserie huile faite de l'enveloppe du pain 20 minutes éveillés 1022 grammes d'eau et d'huile dans une surface d'un sous-agent, l'agent huileux dans 15 g d'un petit enfant (huile: pâtisserie = 6: 4), 25 g de groupe de haricot mungo dans un 11 pain à l'huile de l'eau de l'huile en direct 12 fermer Couvrir la pâte 13 fait 10 minutes réveilleront 14 système de rouleau, la croissance de la languette 15 enroulable, couvert et laisser reposer 10 minutes 16 et ensuite un deuxième système de rouleaux 17 Répétez la dernière action Couvrir et détendu à nouveau pendant 10 minutes (relaxation est très important de renforcer la pâte étirée, pour éviter de casser des gâteaux, gâteaux de vidange) Bon rouleau mou 18 en une feuille, empilés Trias, puis laminage mince 19 garnitures sur le paquet, fermé 20 fermé vers le bas 21 jaunes d'oeufs avec le composant d'eau ajoutée, mélanger 22 balayage de l'uf 23 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu de 30 minutes