Braisée petite courbine jaune

 ingrédients

 

poisson

 

600g

 

 Les adjuvants huileux de la sauce au vin de riz 45g de farine de soja 50 g de gingembre 15g 15g, montant échalotte ail Montant Montant

 Braisée petit jaune pratique de poisson ombrine après 1 lavage et de l'eau de vidange

2 Préparer l'ail, le gingembre, l'oignon vert, l'oignon vert haché et oignon feuilles, respectivement

3 poissons couteau biseautés dos plusieurs fois, facile à savoureux

4 Ajouter graduellement l'huile de poisson chaud

Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés ramassé après 5

Sous 6 séjour dans l'huile de base dans l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé et bleu clair

7 poissons puis poêle, vin versé le long Guobian

Ajouter la sauce soja et la sauce de soja 8

9 Ajouter un peu d'eau bouillante brûlé savoureux

Saupoudrez avec cabine panoramique d'oignon vert haché 10

sucre noyer Café
Précédent
bouillie de crevettes et de la viande de crabe sec
Prochain
pain grillé à la crème super doux
Choucroute brûler le sang-wang
Corn rouleau de fromage jambon
Gâteau d'ufs
tofu Toon
bouillie de niébé
petit pain au beurre
moule brûlant jaune courbine mille
Seto crabe cuit à la vapeur
crème brulée
pain grillé yogourt
lait de riz de noyer noir