poisson
600g
Les adjuvants huileux de la sauce au vin de riz 45g de farine de soja 50 g de gingembre 15g 15g, montant échalotte ail Montant Montant Braisée petit jaune pratique de poisson ombrine après 1 lavage et de l'eau de vidange 2 Préparer l'ail, le gingembre, l'oignon vert, l'oignon vert haché et oignon feuilles, respectivement 3 poissons couteau biseautés dos plusieurs fois, facile à savoureux 4 Ajouter graduellement l'huile de poisson chaud Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés ramassé après 5 Sous 6 séjour dans l'huile de base dans l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé et bleu clair 7 poissons puis poêle, vin versé le long Guobian Ajouter la sauce soja et la sauce de soja 8 9 Ajouter un peu d'eau bouillante brûlé savoureux Saupoudrez avec cabine panoramique d'oignon vert haché 10