Sauce aux haricots noirs de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

400g

 

filet

 

80g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel 1 cuillère à soupe quantité d'huile de sésame sauce soja, le vin de cuisson 1 c 1/2 c 1/2 c ail sauce soja, l'oignon 1 g 20g tempeh 2

 pousses de bambou encens soja pratique 1 bandes de filet, avec du vin de cuisson, la sauce de soja mariné 7 minutes. Shoots dépouillées de la peau, déchiqueter lavés, réserve d'eau bouillie. l'ail haché, les oignons verts et couper l'oignon vert. Tempeh stand de lavage.

2 dans le Zhisi carter d'huile, brûlant Cheng, tempeh et faire revenir l'ail, ajouter remuer de porc pendant environ 2 minutes.

3 sauce de soja haïtienne dans les pousses de bambou déchiquetés et faire sauter jusqu'à cuisson, sel ajouter, l'huile de sésame avant l'assaisonnement la casserole, saupoudrer d'oignon vert haché.

4 est terminée.

porc braisé soja
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