Ailes de poulet
8
Excipients champignons quantité quantité noir champignon vin de cuisson 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de sauce aux huîtres quantité d'oignon 1 cuillère à café de gingembre quantité d'amidon 1 cuillère à café champignons nuage oreille ailes de poulet cuit à la vapeur ingrédients de la pratique 1 Laver les ailes et le poulet de drain 2, coupe le long de la suture à partir du milieu, puis coupées en petits morceaux 3 ailes de poulet haché ajouter le gingembre oignon, vin de cuisine, le poivre, la sauce aux huîtres, la sauce de soja et d'autres épices Après l'addition de tous les 4 épices marinées uniforme sur préhension une demi-heure (période peut être prolongée) 5 ailes de poulet marinés amidon ajouté portée de cuillère uniforme 6 et champignon bulle d'avance de champignon 7 bon champignon champignon bulle et placé dans un récipient 8 ailes de poulet dans la portée de l'amidon (essayez de ne pas laminé) Après l'ouverture de l'eau dans la vapeur 9, la vapeur d'eau pendant 15 minutes éteindre la chaleur enlevée.