Printemps ail boeuf Caichao

 ingrédients

 

boeuf sauce

 

100 g

 

Haruna

 

250g

 

 Les adjuvants huileux quantité de marinade salée quantité de quantité de quantité d'ail

 la pratique de boeuf ail printemps Caichao 1 Haruna de lavage.

2 boeuf sauce coupé en lanières.

3 tranches d'ail.

4 faire revenir l'huile chaude ail.

5 Versez Sauté de boeuf sauce, puis ajouter Haruna ensemble remuer le feu.

6 Linru peu de marinade, peu de sel.

7 faire frire Haruna santé cassé peut être.

8 bombés up!

Patates douces confites
Précédent
haricots soupe Choucroute
Prochain
boeuf sauce épicée
Home Edition garniture de tarte aux ufs
ail dolique
Patates douces confites
Barbecue saveur pizza poulet
soupe de melon Pétoncles
nouilles de boeuf aux épices
coeur gombo de canard
Les germes de soja mélangé aux épinards
Champignons viande soupe de tofu
poitrines de poulet faire sauter
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard