a recommandé aujourd'hui un petit plat de hors-d'uvre savoureux - sésame ail pâte mélangée avec le niébé. Dolique également appelé caroube, peut être frit, bouilli, compotes, mélanger, faire la farce, le prix est vraiment pas cher. Si vous voulez en savoir plus de nourriture, je peux me concentrer sur le nombre de [publique] cuisson litchi, régulièrement des recettes alimentaires part, tutoriel cuisson niébé 250g ail 2 tahini 2 cuillères à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sel 5 g épicé millet 2 poulet 1 cuillère à soupe
étape 1
Zhang première carte brute mis
étape 2
Après la cueillette coupe nette du niébé en petits morceaux, placés dans un pot d'eau bouillante
étape 3
Cuire pendant environ 2-3 minutes, puis éteindre le feu et immédiatement mettre de l'eau froide de poisson trop froid, dans le plat.
étape 4
ail émincé, coupé en dés millet épicé, le niébé a été placé, puis transféré le sel, le poulet, la sauce soja, la pâte de sésame, le vinaigre.
étape 5
Un savoureux hors-d'uvre de l'ail mélangé avec le niébé de sésame pour le faire.