Été ~ gelée de haricot

mungo décortiquées 150 g eau 600 ml eau 450 grammes sel 1 g concombre 100 grammes carotte 100 grammes piment rouge 5 g poudre de poulet 2 g huile Chili 15 grammes vinaigre loisirs 15 grammes sauce de soja 5 g sel 2 g huile de sésame 7 g oignon vert 5 g

étape 1

haricots mungo épluchées tremper dans l'eau froide au bout de deux heures à l'avance drain

étape 2

Machine de cuisson KitchenAid brisé la force supplémentaire, en outre ajouté 600 ml d'eau, ouvrir le fichier 8, fouetté 1 minute

étape 3

Drêches versé gaze a été séparé par filtration, on le laisse reposer pendant 2 heures jusqu'à ce que l'amidon précipité, l'amidon de haricot mungo isolé, drain 100 g d'eau, en mélangeant de façon uniforme.

étape 4

A été ajouté 350 g d'eau, sel, feu élevé KitchenAid pot en acier inoxydable a été chauffé à ébullition l'eau, un petit feu

étape 5

Mung côté de l'amidon de haricot verse, tout en agitant rapidement cercle, pour être transparent à une pâte d'amidon

étape 6

La pâte d'amidon a été versée dans un moule rectangulaire, dans le réfrigérateur, après refroidissement jusqu'à solidification complète.

étape 7

KitchenAid 9 coupelle de montage déchiqueté pièces de découpage en tranches de robot ménager, respectivement, dans l'entrée d'alimentation du concombre, la carotte, ouvrir un fichier, les concombres coupés, les carottes, on verse de côté.

étape 8

Retirer la gelée haricot mungo, découpé en bandes

étape 9

Ajouter tous les assaisonnements, saupoudrer d'oignons verts, mélanger et servir.
Assortiment de salade # Qiubishala jus #
Précédent
pâte
Prochain
lib vieux Pékin
biscuits de sésame
Mango morue frite de crevettes
repas gras réduit - des sandwichs maison # Qiubishala jus #
tonus de la peau fraîche
Sesame nouilles simples super Shu Su et la version pratique des nouilles recettes de lapin [micro]
Salade de chou vent
sauce aubergine
nouilles sésame légumes de saison
dolique ail mélange de sésame, petit plat savoureux
Dalian enfant ragoût frit # # Wei amour Voyage manger
jus de tomate fraîche Qiubishala quinoa # # Maifan