étape 1
haricots mungo épluchées tremper dans l'eau froide au bout de deux heures à l'avance drainétape 2
Machine de cuisson KitchenAid brisé la force supplémentaire, en outre ajouté 600 ml d'eau, ouvrir le fichier 8, fouetté 1 minuteétape 3
Drêches versé gaze a été séparé par filtration, on le laisse reposer pendant 2 heures jusqu'à ce que l'amidon précipité, l'amidon de haricot mungo isolé, drain 100 g d'eau, en mélangeant de façon uniforme.étape 4
A été ajouté 350 g d'eau, sel, feu élevé KitchenAid pot en acier inoxydable a été chauffé à ébullition l'eau, un petit feuétape 5
Mung côté de l'amidon de haricot verse, tout en agitant rapidement cercle, pour être transparent à une pâte d'amidonétape 6
La pâte d'amidon a été versée dans un moule rectangulaire, dans le réfrigérateur, après refroidissement jusqu'à solidification complète.étape 7
KitchenAid 9 coupelle de montage déchiqueté pièces de découpage en tranches de robot ménager, respectivement, dans l'entrée d'alimentation du concombre, la carotte, ouvrir un fichier, les concombres coupés, les carottes, on verse de côté.étape 8
Retirer la gelée haricot mungo, découpé en bandesétape 9
Ajouter tous les assaisonnements, saupoudrer d'oignons verts, mélanger et servir.