« a un arôme parfumé de citron petit gâteau, entrée instantanée, ne pouvait pas empêcher de tomber en amour avec elle. » ingrédients
- crème fleurette 140 g
- sucre en poudre 65 grammes
- ufs 130 grammes
- Faible farine de gluten 130 grammes
- la poudre à pâte sans Aluminium 3 g
accessoires
- autres goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prendre un citron frais, prendre la peau, l'amincissement de la peau peu que possible, ne laissez pas la partie blanche.
- 2 marqué avec l'appareil de cuisson à la fin finement divisée.
- crème à fouetter 3140 g 65 g de sucre et battre jusqu'à ce que des masses fondues de sucre en utilisant le batteur à main, crème à fouetter à une forme épaisse.
- 4130 g d'oeufs et mélanger.
- 5 points cinq fois à se joindre à la crème à fouetter, bien mélanger après chaque être combiné avec l'autre.
- Après 6, la farine tamisée à 100 g et la poudre de bicarbonate de 3 grammes.
- 7 mélanger à l'aide d'un fouet.
- 8 a été ajouté aux 30 grammes restants de farine Stir fines de citron.
- 9 pâte avant que le mélange de citron a été versé dans des amendes et de la farine, bien mélanger.
- 10 De cette façon, la pâte est fait.
- La pâte a été chargée 11 poche à douille jetable mariné.
- presser délicatement dans le moule 12, un plein sept à. (6 Connaught Maison matrice ronde même creux avec moi, et rôti les deux)
- 13 Préchauffer le four à 170 degrés, le cuire au four milieu pendant environ 20 minutes. (Long empereur CRTF30W)
- 14 la figure fini.
- 215 Fig terminé.
- 16 la figure 3 fini.
Conseils
1, plus le zeste de citron coupé, plus fin de jeu, le goût plus délicat faire des gâteaux. 2, le moule peut être une pâte complète sept a été versé dans chacun, le processus de cuisson depuis l'expansion thermique de la pâte sera. 3, la farine de gluten faible et la levure chimique tamisée avant mélange; 4, cela peut être fait avec l'autre moule à gâteau, 5, régler la température du four varie en fonction du four, la cuisson doit être observation au sol.