Montblanc gâteau au fromage
2020-01-13 11:58:42
Ingrédients
- cake aux châtaignes 4
- boue châtaignes 80 grammes
- Fromage à la crème 130 grammes
- rhum 20 grammes
- crème fleurette 50 grammes
- sucre 30 grammes
- Les ingrédients de rhum montant droit
- eau 50 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 attente de gâteau de châtaigne (voir la pratique Jun)
- 2 châtaignes cuit à croûte pressée dans la boue de rechange tamiser
- 3 fromage à la crème ramolli, le sucre et battre jusqu'à consistance lisse, verser le rhum et continuer à battre, puis verser la boue de châtaigne Beat, puis ajoutez la crème à fouetter étiquetés comme douce et lisse, pas le fromage trop mince châtaignier pâte.
- 4 moitié chargée sac tuyauterie, couper des ouvertures circulaires, les pratiques de rhum: l'eau bouillante à un sirop de sucre, on ajoute après refroidissement servir rhum.
- 5 sirop de rhum gâteau pressé châtaigne brosse de feuille de châtaignier coller, trois morceaux de bonne compression du gâteau châtaigne pâte,
- 6 moitié dans les trous frits poche à douille, puis presser une bonne lignes fines sur le gâteau au fromage de châtaignier, encore une fois comme le sucre en poudre.
-
- cerise Cheesecake
-
- Fruit de la passion gâteau de livre de fromage
-
- Muffins au chocolat banane
-
- Mango Melaleuca Gâteau
-
- Version Dégraissage de gâteau de banane Starbucks
-
- gâteau à la crème de citron
-
- feuille de carotte étuvé
-
- or Pomfret Steamed
-
- champignon noir, l'eau de bambou brûler petit poulet
-
- tarte au lard Toast
-
- Arachides haricots de sésame dates solution
-
- nouilles au beurre d'arachide