Montblanc gâteau au fromage

Ingrédients
  • cake aux châtaignes 4
  • boue châtaignes 80 grammes
  • Fromage à la crème 130 grammes
  • rhum 20 grammes
  • crème fleurette 50 grammes
  • sucre 30 grammes
  • Les ingrédients de rhum montant droit
  • eau 50 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 attente de gâteau de châtaigne (voir la pratique Jun)
  • 2 châtaignes cuit à croûte pressée dans la boue de rechange tamiser
  • 3 fromage à la crème ramolli, le sucre et battre jusqu'à consistance lisse, verser le rhum et continuer à battre, puis verser la boue de châtaigne Beat, puis ajoutez la crème à fouetter étiquetés comme douce et lisse, pas le fromage trop mince châtaignier pâte.
  • 4 moitié chargée sac tuyauterie, couper des ouvertures circulaires, les pratiques de rhum: l'eau bouillante à un sirop de sucre, on ajoute après refroidissement servir rhum.
  • 5 sirop de rhum gâteau pressé châtaigne brosse de feuille de châtaignier coller, trois morceaux de bonne compression du gâteau châtaigne pâte,
  • 6 moitié dans les trous frits poche à douille, puis presser une bonne lignes fines sur le gâteau au fromage de châtaignier, encore une fois comme le sucre en poudre.
jus de pastèque
Précédent
Petit canard jaune Madeleine
Prochain
cerise Cheesecake
Fruit de la passion gâteau de livre de fromage
Muffins au chocolat banane
Mango Melaleuca Gâteau
Version Dégraissage de gâteau de banane Starbucks
gâteau à la crème de citron
feuille de carotte étuvé
or Pomfret Steamed
champignon noir, l'eau de bambou brûler petit poulet
tarte au lard Toast
Arachides haricots de sésame dates solution
nouilles au beurre d'arachide