Kodate] [boules de tofu à quatre feuilles

Ingrédients
  • tofu Une jetée
  • amidon 5g
  • Le blanc d'oeuf A
  • sauce de soja 10ml
  • vinaigre aromatique 01h00
  • pâte Chili 20g
accessoires
  • riz 5g
  • Yuxingcao 100 g
  • persil 50 g
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tofu en purée avec une cuillère
  • 2 Mélanger le blanc d'oeuf, de l'amidon et le riz, remuer
  • 3 forme en petites boulettes
  • 4 pot lourd
  • Les bonnes boules de malaxage 5 dans l'huile 7 dans la chaleur
  • 6 poisson frit or
  • 7 Chauffer la température de l'huile continue dans l'huile bouillante versée dans un boulettes de poisson frits-filtre à huile complexe
  • 8 Houttuynia, petite coupe de persil
  • 9 Incorporer la pâte de chili, la sauce soja et le vinaigre balsamique
  • Remuez 10 sauvegarde
  • 11 balles frites à sortir
  • 12 balles fourrer ouvert
  • 13 poche de coulée intermédiaire en assaisonnement soit mariné

Conseils

Ne pas être seul comme les enfants Yuxingcao le persil ou il suffit de mettre la carotte au lieu de l'acide, très comme oh
Mango milk-shake
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Bacon de chou-fleur frit tiges
Prochain
jus de tomate
Passion jus de fruits
jus de kiwi
Miel, jus de citron, le concombre
jus de pastèque
Montblanc gâteau au fromage
Petit canard jaune Madeleine
cerise Cheesecake
Fruit de la passion gâteau de livre de fromage
Muffins au chocolat banane
Mango Melaleuca Gâteau
Version Dégraissage de gâteau de banane Starbucks