Le fils préféré [------] tartes aux ufs portugais

« fils aimait manger des ufs tarte, je suis pas beaucoup sentir à quel point il ne sera pas avant la cuisson lorsqu'ils sont achetés à l'extérieur, très cher, à quelques dollars. Dans cette chaîne alimentaire, étude l'eau à la recette de tarte, tarte à acheter cuir ready-made, mais le faire très simple, bonne eau à la tarte, tarte versé dans la peau, dans le four, plus de 20 minutes au four. pour une telle teneur élevée en matières grasses des aliments, je conflit instinctif, et parfois manger une fois, est de manger un maximum de ce jour-là à son fils a quitté deux ans, il a demandé plus, je l'ai dit le ferait la prochaine fois, manger deux yangkeng sur la ligne, les enfants, peu importe ne peut en aucun cas gâcher lui, je l'ai toujours suivi une politique de cette idée, de la première année, il devait aller leur propre maison, et parfois je le chercher n'a jamais été à la maison de retour à son sac, la route pour voir beaucoup de mon grand-père grand-mère à ses petits-enfants tient un sac, se cachant boiterie à pied, les enfants sautent loin, je ne pouvais pas comprendre, mais nous ne pouvons pas contrôler, gérer leur sur la ligne. Fils de forte indépendance, sont maintenant se laver vos chaussettes, sous-vêtements de lavage, s'il se laver pas laver propre, les gens ont toujours un processus de croissance, ne vous inquiétez pas, puis il y a le bus pour aller à l'extérieur, début des grades troisième et quatrième sont leur propre voiture pour aller, il a été particulièrement clair sur la ligne de bus, qui ne sait pas quoi faire si la voiture à la destination, je lui ai demandé tout à fait raison, les gens disent qu'il est vivant avec des cartes, la connaissance géographique est très riche! Ainsi, les enfants comme un oiseau, qu'il adapter lentement à exercer la vie indépendante, qu'un jour il volerait en! ! " ingrédients
  • Oeuf peau tarte 9
  • crème fleurette 85 grammes
  • lait 70 grammes
  • La farine de gâteau 6 g
  • sucre en poudre 25 grammes
  • Le lait condensé 10 g (ne peut pas tenir)
accessoires
  • vitellus 2
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prêt matières premières (lait condensé oublier coup)
  • 2 crème à fouetter, le lait, le lait condensé, malaxage du sucre en poudre dans l'eau chaude et du sucre en poudre pour faire fondre;
  • 3. Verser le mélange de jaune d'oeuf
  • 4 farine tamiser, bien mélanger;
  • 5 l'eau acidulée tamisé
  • 6 avant les tartes aux ufs d'écorce enlevée du dégel du réfrigérateur, la peau sur les tartelettes de plaques de cuisson
  • 7 Versez de l'eau acidulée, huit complète,
  • 8 casserole dans le four préchauffé, moyen et 200 degrés, 25 minutes à la surface de la tache focale! !
Hachis France Lorraine Lorraine Quiches
Précédent
Pommes de terre, poulet rôti au poivre noir
Prochain
ufs sur le plat Fungus
sauce soja japonaise cuit le poisson
porc Dougan à l'ail
Version paresseuse des enzymes de fruits
Mango milk-shake
Kodate] [boules de tofu à quatre feuilles
Bacon de chou-fleur frit tiges
jus de tomate
Passion jus de fruits
jus de kiwi
Miel, jus de citron, le concombre
jus de pastèque