Poitrine de boeuf braisée

Les vents et les fortes pluies arrivent ces jours-ci, ce qui est le meilleur pour le riz de surlonge . Chaque fois que vous cuisinez ce plat, vous pouvez sentir la surlonge épaisse dès que vous entrez dans la maison, et lorsque vous la sentez, vous vous sentez chaud dans votre estomac et ensuite vous la répandez dans votre cur. La soupe est sucrée, le bibimbap, et le goût de surlonge lisse n'écume pas, et les enfants l'aiment aussi. Aloyau Environ 800g gingembre un petit morceau Ragoût de poitrine de boeuf (anis étoilé, clou de girofle, herbe, poivre, cannelle, zeste d'orange, etc.) Le bon montant sauce soja Environ 3 cuillères à soupe Fuligineux Environ 2 cuillères à soupe Consommation de carburant Environ 2 cuillères à soupe sucre cristallisé À propos d'une petite prise Du vin de cuisine Environ 2 cuillères à soupe l'eau Le bon montant Eau d'amidon un peu
  • Couper le surlonge en morceaux, je les coupe d'environ 4 cm par 4 cm. Ajouter la surlonge froide et chauffer jusqu'à ce que l'eau soit bouillante. Éteignez le feu, videz l'eau, rincez-la et videz-la.

  • Vous pouvez acheter ce type de soupe au buf, car il y a tout en elle, vous n'avez pas besoin d'acheter cinq, six, sept, huit paquets de clous de girofle à la cannelle ou quelque chose, puis utilisez un paquet, et le reste est rempli d'armoires Ou ceux qui ont déjà des épices de base dans leurs maisons peuvent les utiliser. Il y a environ quatre ou cinq sortes.

  • J'ai utilisé de l'anis quatre étoiles, deux fruits de l'herbe (un petit coup sur le dos du couteau, qui est plus savoureux), deux morceaux de cannelle, environ 1 cuillère à café de grains de poivre, environ une demi-cuillère à café de clous de girofle et environ une demi-cuillère à café de grains de poivre. Laver un peu dans le bol, ramasser et mettre l'autocuiseur

  • Continuez à ajouter du sucre en poudre une dizaine de petits morceaux, un morceau de gingembre, deux morceaux de zeste de mandarine (sinon, vous pouvez utiliser du zeste d'orange frais comme moi), s'il y a quatre feuilles, vous pouvez en ajouter quatre. Je l'aime légèrement sucré, donc l'ajout de tels polysaccharides, et le bouillon de boeuf bouilli avec du sucre de roche sera sucré. N'aimez pas le sucré, vous pouvez en mettre moins, mais il vaut mieux ne pas le garder, il y aura des différences de goût.

  • Continuez à ajouter du vin de cuisine

  • Environ une cuillère à café de piment de la Jamaïque

  • Sauce de soja, sauce de soja, consommation de carburant se rejoignent

  • Ajouter plus d'eau sur la surface de la surlonge, porter la cocotte à feu vif et laisser mijoter 25 minutes. Éteignez le feu, laissez-le refroidir lentement jusqu'à ce que l'air ait presque disparu, puis allumez-le

  • C'était déjà délicieux à cette époque, mais la soupe était encore relativement mince, nous avons dû la traiter un peu pour obtenir la soupe épaisse du restaurant. Le surlonge est versé dans le wok avec la soupe et le zeste de mandarine d'épices est retiré autant que possible. N'utilisez pas trop de soupe, rendez-la légèrement plate avec la surface de surlonge

  • Versez la soupe supplémentaire.Les nouilles peuvent être ajoutées avec cette soupe très sucrée.

  • Faites cuire le surlonge à feu vif, goûtez le goût, ajustez-le légèrement selon votre goût, vous pouvez ajouter un peu de vieille couleur. Après que la soupe se soit renversée, ajoutez une cuillère à soupe d'amidon et un peu d'eau d'amidon féculent et continuez à mijoter pendant une minute, en remuant de temps en temps, épaississez et éteignez le feu

  • Mettez-le dans un pot en argile, saupoudrez d'oignon vert haché, venez avec un bol de riz blanc, servez la soupe, satisfait

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