Ingrédients
- Faible farine de gluten 150g
- beurre 60g
- sucre en poudre 15g
- eau 45g
accessoires
- pomme montant droit
- sucre en poudre montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Après 1 beurre ramolli, versé dans la farine et le sucre, masser les mains, frotter jusqu'à homogénéité;
- 2-mixte farine de masa, comme l'apparence;
- 3 a été versé dans l'eau, pétrir la pâte, la relaxation on laisse reposer 15 minutes
- 4 pommes épluchées, coupées en morceaux, puis couper des morceaux uniformes, (non décortiquées aussi, le produit fini sera mieux regarder)
- 5 jetés en sucre, le moment décapée, mieux manger sucré;
- 6 bonne relaxation pâte en une feuille, dans un moule à tarte, pression de la main en douceur, * approche plus facile, sans rouler la pâte, tarte directement sur le disque, le niveau de pression de la main. Après la feuille de rouleau ne colle pas facilement à prendre -
- 7 au bas de la peau avec de petits trous circulaires de la barre de fourche, pour empêcher bombement lors de la cuisson;
- 8 tranches de pommes mis en, que forme concave leur propre, et enfin, préchauffez le four à 200 degrés, au milieu, à environ 40 minutes!
Conseils
^^ Après décapage refroidir un peu et manger coupé, chaud ou réfrigérées, manger et bon goût, je préfère personnellement le réfrigérateur après