tarte aux pommes

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 150g
  • beurre 60g
  • sucre en poudre 15g
  • eau 45g
accessoires
  • pomme montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 beurre ramolli, versé dans la farine et le sucre, masser les mains, frotter jusqu'à homogénéité;
  • 2-mixte farine de masa, comme l'apparence;
  • 3 a été versé dans l'eau, pétrir la pâte, la relaxation on laisse reposer 15 minutes
  • 4 pommes épluchées, coupées en morceaux, puis couper des morceaux uniformes, (non décortiquées aussi, le produit fini sera mieux regarder)
  • 5 jetés en sucre, le moment décapée, mieux manger sucré;
  • 6 bonne relaxation pâte en une feuille, dans un moule à tarte, pression de la main en douceur, * approche plus facile, sans rouler la pâte, tarte directement sur le disque, le niveau de pression de la main. Après la feuille de rouleau ne colle pas facilement à prendre -
  • 7 au bas de la peau avec de petits trous circulaires de la barre de fourche, pour empêcher bombement lors de la cuisson;
  • 8 tranches de pommes mis en, que forme concave leur propre, et enfin, préchauffez le four à 200 degrés, au milieu, à environ 40 minutes!

Conseils

^^ Après décapage refroidir un peu et manger coupé, chaud ou réfrigérées, manger et bon goût, je préfère personnellement le réfrigérateur après
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