« sauce soja japonaise cuit le poisson, il n'y a rien de plus difficile à faire, l'ensemble n'a pas utilisé un peu d'huile, de la sauce de soja, mirin et quelques autres ingrédients simples pour faire du poisson lumière naturelle, parfum frais, un peu épicée au gingembre, délicieux! " ingrédients
- poissons Li 1
- oignons 2
- gingembre 30 grammes
- eau 250 grammes
accessoires
- mirin 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 6 cuillères à soupe
- Le vin de riz 5 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer la sauce de soja et d'autres matériaux, les tranches de gingembre
- 2 Prenez une casserole d'eau et la sauce de soja, le gingembre, les oignons, laisser cuire jusqu'à ébullition
- Laisser reposer à 3 poissons dans la soupe de sauce de soja, la soupe avec une cuillère à soupe verser la sauce de soja sur le poisson
- 4 laisser mijoter timbré pendant environ sept minutes ouvrant le couvercle, la soupe de poisson et la sauce avec le plat et servez immédiatement