« climat plus frais, nous devrions avoir à manger des collations riches en calories, faire ce muffins au chocolat banane, très doux. » ingrédients
- Faible farine de gluten 200 grammes
- sucre 80 grammes
- lait 60ML
- levure 1 tsp
- chocolat noir montant droit
accessoires
- beurre 130 grammes
- ufs 60 grammes
- bananes 200 grammes
- bicarbonate de soude 1/4 c
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 banane fourré dans la poche de l'alimentation, avec un rouleau pressé dans la boue;
- 2 adoucira le beurre à la température ambiante, ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse avec un fouet, les ufs cassés, le beurre fractionnés envoyé versé de, après chaque uf et le beurre en remuant Pour complètement, puis ajoutez l'uf;
- 3 lait ajouter et de bananes dans la pâte de beurre pondent, sous tension mélange homogène;
- 4 poudre à pâte, la cuisson de la farine de soude et le gâteau mélangé à l'avance, tamis dans la pâte de banane beurre, puis ajouter des pépites de chocolat.
- 5 tourné suffisamment mélangé uniformément, pas de farine de sec;
- 6 muffins Hu chargés poche à douille jetable, le papier moulé essorage des gâteaux Ru Maifen, 80% de sa capacité;
- 7 Saupoudrer de pépites de chocolat, préchauffer le four à l'avance, cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes.
Conseils
Aussi la même quantité de purée de banane peut être remplacée par la pâte de dattes, la date pâte faite muffins