« décoration de gâteau Si vous déconcerté, essayez ce gâteau Melaleuca, sans aucune technologie de tuyauterie sera en mesure de gérer facilement le gâteau, la crème peut également être utilisé sac Melaleuca à manger, vous crêpe en la matière, la pratique de simple, comme durian, peut ensuite être ajouté à la crème, pour régler le composant au goût personnel ». ingrédients
- lait 500g
- Faible farine de gluten 160g
- Le sucre blanc cristallisé 10g
- vitellus 2
- maïzena 40g
accessoires
- mangue montant droit
- crème fleurette montant droit
- autres goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 mangue en dés, en l'immersion dans l'eau salée, pour empêcher l'oxydation (mode veille)
- 2 jaunes d'oeuf dans la casserole, ajouter le lait et bien mélanger
- Après la farine 3 gâteau tamisé et la fécule de maïs, plus le lait humain et remuer jusqu'à ce qu'il ne peut particules
- Bon suspension a été agitée pendant 4 surface tamis deux fois, et scellée avec un film plastique et réfrigérer 30 minutes
- 5 avec la petite cuisinière à feu ouvert, un peu d'huile dans la brosse panoramique (petite brosse possible), une cuillère de sirop crêpes, étalé sur un pan plaqué intermédiaire, dilué autant que possible lorsque ceux-ci peau de propagation
- 6 Une fois cuit, remuez le long du bord de la peau de crêpe, inverse versé sur le froid rôti frais de partage en ligne
- 7 Prenez un cuir crêpe, fonte envoyé une bonne crème à fouetter, puis recouvert de mangue grain, ajouter une touche plus de crème
- 8 plus mangue galette recouverte d'une seconde peau
- Une telle opération est répétée plusieurs fois à 9
- Après 10 bien dans le réfrigérateur pendant une heure de blocs de manger à l'extérieur
- 11 coupes
Conseils
1: lingette certains peuvent être plus comme la crème