soupe au poulet seiche sec

fruits de mer purée naturelle et de la viande, le gingembre et le poivre et manger que du sel pour l'assaisonnement poulet 500 grammes sel gramme poivre 6 gingembre 20 grammes eau montant droit l'eau bouillante 700 grammes +700 grammes
  • 53 Procédé de nettoyage: pot Net a mis les ingrédients, puis placés dans le pot principal, ajouter les ingrédients ont pas l'eau vu

  • 5 min / 50 ° / 5 nettoyage de la vitesse

  • De gauche à droite comme suit: prélavage, lavage saleté, l'eau de lavage, nettoyé avec de l'eau courante poulet

  • Seiches nettoyées, épluchées, coupées en bandes trempées reposer 3 heures

  • Après la chaudière principale 700 grammes d'eau, le poulet nettoyé a été ajouté, 5 min / 100 ° / inversion / cuillère cuisson, réseau pan vers le bas à nouveau lavé une fois avec de l'eau chaude ( Cette étape peut aussi être négligeable opération directe de 6)

  • chaudière principale 700 grammes d'eau, dans le poulet, le gingembre, l'astragale, le poivre, le calmar séché et bulle d'eau. 70 min / 100 ° / inversion / cuillère cuisson

  • Saupoudrer la boîte de sel selon votre goût. J'utilise calmar séché salé, n'est plus transféré au sel comestible.

  • Faire cuire des nouilles de riz, ajouter un peu de vinaigre, un bol de nouilles de soupe au poulet complété.

  • Bienvenue à l'échange alimentaire

  • Reconstituer le sang et nourrir le lait sucré parfumé aux dattes rouges épaisses
    Précédent
    Qi Yipi quatre choses Laoya
    Prochain
    lait étuvée longan gomme de fleur de lotus (cheveux bulle attaché Maw Method)
    Crème de Guyuan
    foie de glissement
    Soupe de poulet aux herbes Angelica
    Thé aux dattes rouges
    Odoratum goji jujube soupe au poulet
    Beauté longane goji soupe champignon blanc
    Ichtyocolle soupe de poulet du sol dates Tianma
    # # [Winnie recettes de pot de santé remove sang jaune cinq TANG]
    somnolence Qi, manque d'énergie, lorsqu'il est utilisé Astragalus qi
    [Soupe] soupe au coeur de porc paresseux
    soupe Quatre champignon blanc rouge