porc cuit deux fois

Ingrédients
  • peau de porc 400 grammes
  • ail 2
  • poivre 1
accessoires
  • poivre montant droit
  • gingembre Un petit morceau
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 tsp
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • L'eau de lavage à froid de porc dans une casserole, faire bouillir, écumer la saleté de surface, ajouter la quantité appropriée de poivre, et laisser mijoter à feu moyen
  • 2 à 8% de porc cuite (baguettes peuvent être insérés, mais pas particulièrement facile) enlever l'humidité de surface à sec
  • 3 coupe de porc en morceaux point de grand, pas mince, ou lorsque la friture porc va sécher
  • 4 ail coupé en sections, ail vert séparée ail blanc, le poivron
  • 5 pot, ajouter une petite quantité d'huile (encore beaucoup d'huile lorsque le porc sauté) poêle, faire revenir le porc et le gingembre, faire sauter un petit feu dans la graisse de porc (temps sautés pas trop longtemps, pour éviter les durcisse de viande) ;
  • 6, on a ajouté 1 cuillère à soupe Pi pâte de haricot
  • 7 Stir marquée
  • ail 8-blanc, friture de poivron vert large, en ajoutant la sauce de soja mélanger 1 c
  • 9 l'agitation ail vert section uniformément plat
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