Saveur de café et thé au lait Oreo flocon de neige croquant

Boom! Une autre "bombe thermique" qui ne peut pas dire non! Tant que vous avez une excellente casserole! Votre travail est réussi à 80%! ps: Vous pouvez ajouter des fruits secs, des biscuits et d'autres matériaux selon vos préférences personnelles. Saveur café barbe à papa 100g Beurre sans sel 30g Café instantané Nescafé 15 grammes lait en poudre 60g sel 1 cuillère à café Oreo barbe à papa 100g Beurre sans sel 30g Poudre de thé au lait 15 grammes Oreo 60g sel 1 cuillère à café
  • Préparez le matériel. ps: acheter des guimauves sans sandwich! ! N'apprends pas à m'acheter un sandwich! Sinon, il y aura du goût aigre!

  • et

  • Pesez les matériaux en poudre correspondants et mélangez. ps: Oreo écrasé consiste à retirer les biscuits du noyau et à les mettre dans un presse-agrumes pour les écraser. Il n'a pas besoin d'être trop écrasé. Il y a de petits biscuits pour le garder délicieux

  • Couper le beurre en morceaux et chauffer la poêle à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit fondue, ajouter les guimauves

  • promets-moi! Continuez à remuer! ne vous arrêtez pas! Feu Peu! Jusqu'à ce que les guimauves deviennent un gâteau collant! Éteignez le feu!

  • Après avoir éteint le feu, ajoutez les matériaux en poudre et remuez jusqu'à ce que les deux soient intégrés. Hors du pan, entier.

  • Mettez-le au réfrigérateur pour refroidir, vous pouvez le couper.

  • D'accord!

  • Pain de blé entier sans huile ni sucre
    Précédent
    pain grillé à la crème de café
    Prochain
    Micro-ondes tranches de pommes cuites à la vapeur
    volume de café en nid d'abeille
    grains de café de broyage
    Micro-ondes sucre goji dates rouge, lotus amidon racine [version]
    Maison Pizza version micro-ondes
    Un plat de restaurant haut CTR - crêpière Chiba tofu champignons
    soupe à l'estomac de porc Ginkgo
    Anti-début de saison allumée d'été - soulagent soupe au lard inflammation
    Fly gâteaux de haricot rouge tarte
    porc cuit deux fois
    jus de pêche pastèque
    Nutrition céréales de riz