Mettez les ingrédients sauf le beurre dans le seau intérieur de la machine à pain dans l'ordre, appuyez sur la fonction pâte, 15 minutes
Ajouter le beurre et pétrir à nouveau pendant 15 minutes.
Bien pétrir et laisser fermenter jusqu'à ce que les doigts ne rebondissent pas
Préparez les mochi pendant la fermentation. Mettez la farine de riz gluant, la fécule de maïs, le sucre et le lait dans un grand bol
Remuer uniformément, couvrir d'une pellicule plastique et placer au micro-ondes pour chauffer pendant trois minutes
Après avoir retiré, ajoutez le beurre et remuez. Lorsqu'il refroidit un peu, retirez-le et pétrissez-le sur le tampon en silicone jusqu'à ce qu'il soit lisse
Divisez également en trois parties et roulez en forme de langue de buf. Séparez chaque portion avec une pellicule plastique. Mettre de côté
La pâte fermentée est retirée et mise en forme. L'échappement est divisé en 3 parties, laissez-le reposer pendant 15 minutes
Ensuite, roulez-le en forme de langue de buf, mettez des mochi, puis mettez au hasard des noix et des canneberges séchées, en laissant un peu de blanc à la fin
Roulé en une bande ovale
Fermentez jusqu'à trois fois la taille, saupoudrez de farine et coupez le sac à volonté avec un couteau en céramique imbibé d'eau
Le tube supérieur est de 165, le tube inférieur de 150 et la couche intermédiaire de 25 minutes. Après avoir retiré les 5 premières minutes, puis 5 minutes, les 15 minutes du milieu sont recouvertes de papier d'aluminium
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Coupées en tranche après refroidissement, les riches nouilles au café sont enveloppées de mochi moelleux et de l'arôme de noix et de canneberges, une bouchée satisfaisante